Международная инвестиционная компания Double Capital специализируется торговле драгоценными металлами. Главный приоритет - золото. Сотрудничает с известными мировыми торговцами драгоценными металлами: Auvesta , Heraeus, Umicore Emirates Gold, расположенных в Германии, Швейцарии и Дубае.
Кроме того, часть денежных средств вкладывается в высокодоходные инвестиционные проекты, что, как известно, при грамотном подходе приносит очень большие доходы.
double capital платит. Мой пример
10 10 13 г. совокупный доход по странам СНГ преодолел отметку в 1,5 млн. долларов, и продолжает быстро увеличиваться!
Что предлагает компания? Инвестиционные планы:
Маркетинг в Double Capital очень выгодный - 5% в день. Окупаемость (возврат вклада) 20 дней, а затем прибыль. Через 40 дней удвоение капитала.
Обратите внимание! Дни календарные, то есть по выходным прибыль тоже начисляется.
Погашение кредита:
Компания может быть интересна для тех, у кого есть кредит и желание погасить его быстрее. На её сайте подробно расписана система, следуя которой можно погасить кредит, внеся всего 5% от суммы вашей задолженности по кредиту.
Выгодная реф. программа для тех, у кого есть друзья. Обязательно посмотрите короткое видео на сайте.
Порадовала вкладка контакты, есть даже бесплатный (по России) телефон для связи. Физическое положение г. Москва.
Платежные системы:
payeer.com и perfect money.
Мой опыт:
Лично для меня важнее возможность быстро и достаточно вероятно приумножить капитал. И здесь я вижу эту возможность (на данном этапе времени). Выплаты мгновенно, комиссии на вывод нет.
ЗА ВИДЕО ОТЗЫВ НАЧИСЛЯЮТ 20$ ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ В ПОДРАЗДЕЛЕ БЛОГ!!