EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]

Беседка [1]

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

girl86 написал(а):

4 рубля? ого ! да ты бахатая... уже наверное на машину почти собрала. (шучу - шучу!)

так это за неделю 4 рубля в день...ферма то развивается

102

василина написал(а):

если честно не умею делать скрины

в гугле можешь найти куча програм легких для создания скрин шота. там и сылку выдает . например http://pic2net.ru/ скачиваешь 2 секунды . гглавное в настройках поставить галочку на Показывать сылку для самостоятельного копирования, а то иначе сылки левые генерируются. все там просто . зато через скрин шот больше народу привлечешь. а там фиг знает че ты там выводишь или нет .

103

11Lexa написал(а):

пишите кто чем занимается и тема пойдёт

я больше работаю на сайтах с рерайтингом и копирайтингом, получается в месяц совсем даже неплохо)))

104

василина
   я   лично  на   фруктах  прогорел  ))))  на  5  баккинских

105

я щас решил немного попробовать в рулетку подзаработать

106

LIA
я   здесь   неплоха  зарабативаю    http://coingeneration.com/auth/new/259290/      если  трудна  инструкция  в  контакте  группа   CoinGeneration - от 1$ в день каждому.   ета  не  лохотрон

107

girl86 написал(а):

в гугле можешь найти куча програм легких для создания скрин шота. там и сылку выдает . например http://pic2net.ru/ скачиваешь 2 секунды . гглавное в настройках поставить галочку на Показывать сылку для самостоятельного копирования, а то иначе сылки левые генерируются. все там просто . зато через скрин шот больше народу привлечешь. а там фиг знает че ты там выводишь или нет .

я не заманиваю..просто предлагаю))

108

василина написал(а):

так это за неделю 4 рубля в день...ферма то развивается

да я поняла ! я ж в шутку :crazy: это пока сайт свежии , пока ферму разовьешь и сайт потухнет и возможно и выплачивать не будет . не откуда будет тупо средства брать на выплату.

109

girl86 написал(а):

да я поняла ! я ж в шутку  это пока сайт свежии , пока ферму разовьешь и сайт потухнет и возможно и выплачивать не будет . не откуда будет тупо средства брать на выплату.

вот поэтому и есть смысл на начальном этапе кинуть хоть 50 рублей..деньги не большие но за счет бонуса ферму можно развить неплохо

110

bumer750it написал(а):

LIA
я   здесь   неплоха  зарабативаю    http://coingeneration.com/auth/new/259290/      если  трудна  инструкция  в  контакте  группа   CoinGeneration - от 1$ в день каждому.   ета  не  лохотрон

пробовал,но что то в проге не разобрался

111

василина написал(а):

я не заманиваю..просто предлагаю))

господи, да я так выразилась. зачем воспринимать все так буквально . просто я тебе посоветовала , потому что я так понмиаю ты с  пригласивших людей в проект тоже же имеешь чтото. вот проще человека пригласить показав ему что там реально делают выплаты. и тогда человек более серьезно отнесется к твоему приглашению. а не так чисто прочтет посмотрит , и на этом все....

112

girl86 написал(а):

господи, да я так выразилась. зачем воспринимать все так буквально . просто я тебе посоветовала , потому что я так понмиаю ты с  пригласивших людей в проект тоже же имеешь чтото. вот проще человека пригласить показав ему что там реально делают выплаты. и тогда человек более серьезно отнесется к твоему приглашению. а не так чисто прочтет посмотрит , и на этом все....

я имею бонус только если приглашенный вкладывает реальные деньги)))

113

василина написал(а):

вот поэтому и есть смысл на начальном этапе кинуть хоть 50 рублей..деньги не большие но за счет бонуса ферму можно развить неплохо

согласна ! ^^ но надо развивать быстрее , если там реально выплачивают . то тогда стоит и больше вложить. иначе на мелочах пока разовьешь там систему , то сайт просто потухнет. и все. я так понимаю выплаты же ведутся за счет новых людей. а постоянный поток новеньких когда то заканчивается. и прибыль заканчивается. тогда откуда сайту брать денег на выплату трудяхшихся7 он свою капусту загреб, дохода больше нет , собирает багаж и сваливает , бросая проект. а потмо мы пишем админу , и в коментах жалуемся что там никто не отвечает. потому что некому отвечать

114

василина написал(а):

я имею бонус только если приглашенный вкладывает реальные деньги)))

ну так я о чем говорю. я вложу деньги только в том случае если реально убеждусь в том что там выводили деньги. а что бы убедится ммне как минимум скриншот вывода средств нужен. и не тот что с сайта выводил. а тот с кошелька где получил. а нет скрина нет реальных денег . и это я одна. а таких как я миллион.

115

girl86 написал(а):

согласна !  но надо развивать быстрее , если там реально выплачивают . то тогда стоит и больше вложить. иначе на мелочах пока разовьешь там систему , то сайт просто потухнет. и все. я так понимаю выплаты же ведутся за счет новых людей. а постоянный поток новеньких когда то заканчивается. и прибыль заканчивается. тогда откуда сайту брать денег на выплату трудяхшихся7 он свою капусту загреб, дохода больше нет , собирает багаж и сваливает , бросая проект. а потмо мы пишем админу , и в коментах жалуемся что там никто не отвечает. потому что некому отвечать

я собираюсь еще ввести 50 рублей..но это будут уже деньги которые я выведу из игры..недолго осталось

116

неверю я всем этим вкладам

117

6monah6 написал(а):

неверю я всем этим вкладам

это личное дело каждого

118

Кто то верит кто то не верит, люди на вкладах живут тихо мирно.

119

василина написал(а):

я собираюсь еще ввести 50 рублей..но это будут уже деньги которые я выведу из игры..недолго осталось

и за сколько ты эти 50 р заработала?

120

6monah6 написал(а):

и за сколько ты эти 50 р заработала?

я играю сегодня 8 день..но я вложила 100 чтобы иметь возможность на начальном этапе немного развиться...а до 50 рублей мне еще дней 6

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]