EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]

Беседка [1]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Владимир написал(а):

girl86, просто нужно дать больше рекламы.

понятное дело . но я сейчас о другом писала. народу много а моментами разговоры ни о чем . внесла свое мнения так уже нашлась особь - хамка. притом что я написала я новичок. там поправьте подскажите. %-) вот потом после таких вариантов и находится не охото. пусть общаются там свои стадом между собой. и распугивают всех новеньких. :D

862

Форум это не помойка - будем людьми соблюдаем правила к вниманию всем постерам и мегапостерам

863

Alekz
я уже обратила внимание . не успела задать вопрос. там закрыто видимо для обсуждении . :crazyfun: вернее закрыли пока писала.
вопрос был таков- бан навсегда , безвозвратно ?

864

girl86
Однако вопрос хороший, для нормальных людей банов не будет никогда, но тем не менее, бан хороший способ очистить форум от спамо-рефо-зомби,
первый кандидат это некто Алеша Попович реально огадивший все темы рефками.

865

привет  всем  деньги   дали  за  2  день  ????

866

Alekz написал(а):

girl86
Однако вопрос хороший, для нормальных людей банов не будет никогда, но тем не менее, бан хороший способ очистить форум от спамо-рефо-зомби,
первый кандидат это некто Алеша Попович реально огадивший все темы рефками.

я просто к чему  спросила , не для меня , есть такие недоходы форумов которые думают а забанят так разбанят . там же в правилах не было написано конкретно для особо одаренных. потом есть такой прикол , вы же баните аккаунт ,а  нарушитель , берет открывает новый профиль и продолжает нарушать дальше . вы ж знаете что есть еще такие которые любят потом погадить, притаяться тихо а потом всплывут . и устроят шоу. у меня просто был случай соседка , мы участвовали в мамском форуме в нашем городе. она там поцапалась девочками. ее забанили - разбанили. потмо она опять устроила там шоу. ее опять забанили . на третии раз в несли в  ЧС  без возвратно . она зарегилась по новой . но атм все свои ее быстро вычислили и без предупредения опять в чс. после чего она побывав у меня в гостях  попросилась от меня зайти просто посмотреть типа. ну я как бы в курсе была что зарегилась с моего компа , но в мыслях не было что история повторится. на третии арз она тупо спровоцировала там такое , и грех исмех. маты и троллинг отдыхают . там была темка подарю продам куплю .аоан в подарю выставила с обьяв другого сайта мебель и  нуждающиеся напали там в очередь , до такой степени все закрутила там срач был . админша сказала ткого за все годы никогда не было . ее забанили на третии раз. но когда я зашла в свои профиль . у меня автоматом стоял бан по ипи. а она со своего компа свободно заходила правда у нее профиля уже не было. меня конечном счете разбанили , пришлось искать скайпы можеров доказывать чтоя  это я а она вообще мне соседка. и я не при делах. :D

867

по этому я и задала вопрос. так как многие думают так же как думала она . меня одно радует , не знаю как в других беседках на форумах. но тут пока все цивильно и тихо, странно как тут не появился какой нибудь тролль , и тема вроде еще не была загажена такими имбицилами

868

История просто +5 зачет! 100+ в Карму Вам!

Действительно и такое бывает, но по опыту личному скажу, по другим форумам, что
если "зоммбо спаммер" баннится то ему лень регить уже второй профиль.

869

Не люблю троллей спамеров :mad:

870

Alekz написал(а):

История просто +5 зачет! 100+ в Карму Вам!

Действительно и такое бывает, но по опыту личному скажу, по другим форумам, что
если "зоммбо спаммер" баннится то ему лень регить уже второй профиль.

ну есть принципиальные. я в соц сетях раньше бывали наплывы дури . если попадалась жертва отрывалась по полной . много случаев было на пару даже с 40 летним мужиком отжигали. если меня гдето удавалось в чс внести , то у меня на такой случай много других страничек.  :crazy: и если я входила в азарт то мне не лень было пойти купить новый номер  и зарегится. так что есть и такие язвы . я конечно доигралась в итоге. полезла ттелок одних поддержать, доигралась что обиженая особа разослала всем др просьбу пожаловаться на меня. ну ее поддержали от 500- 2000 человек это точно . в один щелчек лишилась своей странички личной. осталась со своими фэйками на руках. так что надеюсь что в этом форуме настоящих спаммер не будет . но а если и будут то что бы их количество было минимальным.

871

Хы, ох уж эти семейные войнушки! ДА тут уже идет оружие любого калибра.
А спамщики, порой если видят что им ставят палки в колеса, быстро спрыгивают с дороги.

872

pashka78 написал(а):

Не люблю троллей спамеров

давай к нам ,  :writing:  :crazyfun:

873

Alekz написал(а):

Хы, ох уж эти семейные войнушки! ДА тут уже идет оружие любого калибра.
А спамщики, порой если видят что им ставят палки в колеса, быстро спрыгивают с дороги.

возможно , я еще на форумах с такими не сталкивалась. это наверное первый форум в котором я участвую. в мамском о котором я говорила я только читала, и искала темы где можно было чтото ляпнуть. там для особых привилегии пользователя был установлен счетчик сообщении. и не все темы были с счетчиками. в беседке накрутить нельзя было . логично конечно . но мне было трудно набрать 250 смс. и я так и плюнула . а те спамцики что в соц сетях, из тех что я видела, были либо спокойными . молча спамили все обсуждения подряд, игноря ответы. либо возвращались и устраивали помойку по полной программе.и остановить их было трудно

874

создайте тему о сайтах которые занимаются мошенничеством, будем народ просвещять, не дадим мошенникам дурить народ :glasses:

875

pashka78 написал(а):

создайте тему о сайтах которые занимаются мошенничеством, будем народ просвещять, не дадим мошенникам дурить народ

хорошая идея если темки еще нету. а ты возьми да сам открой , твоя ведь идея. 8-)

876

Я новичек не знаю где((((

877

pashka78
нажми на верху странички на    ФОРУМ -  выбери тему нужную и создай подтему. ну например  ФОРУМ -  тема БЕСЕДКА  и там в правом кажись угду наверху есть кнопка  НОВАЯ ТЕМА  и создавай свою . вроде так было вчера

Отредактировано girl86 (02.08.2013 19:28:27)

878

girl86 написал(а):

pashka78
нажми на верху страничке   ФОРУМ -  выбери тему нужную и создай подтему. ну например  ФОРУМ - БЕСЕДКА  и там в правом кажись угду наверху есть кнопка  НОВАЯ ТЕМА  и создавай свою . вроде так было вчера

Спасибо щас попробую :writing:

879

pashka78 написал(а):

Спасибо щас попробую

давай удачи ))) если что присоединюсь , куча нетоского говна знаю.  а ты заходи к нам присоединяйся .  :crazy: я беру тайм аут пойду воздухом подышу  :flag:

880

Люди, чтобы не влететь абы куда, всегда надо уточнять платит ли данный ресурс и за что он платит. Если платит - добро выложить скрины выплат. Это не проблема для приглашающего Вас человека.
Вовсе ненужно переть на ражон на неизвестные сайты без подтверждения платежеспособности

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]