Alekz написал(а):girl86
Однако вопрос хороший, для нормальных людей банов не будет никогда, но тем не менее, бан хороший способ очистить форум от спамо-рефо-зомби,
первый кандидат это некто Алеша Попович реально огадивший все темы рефками.
я просто к чему спросила , не для меня , есть такие недоходы форумов которые думают а забанят так разбанят . там же в правилах не было написано конкретно для особо одаренных. потом есть такой прикол , вы же баните аккаунт ,а нарушитель , берет открывает новый профиль и продолжает нарушать дальше . вы ж знаете что есть еще такие которые любят потом погадить, притаяться тихо а потом всплывут . и устроят шоу. у меня просто был случай соседка , мы участвовали в мамском форуме в нашем городе. она там поцапалась девочками. ее забанили - разбанили. потмо она опять устроила там шоу. ее опять забанили . на третии раз в несли в ЧС без возвратно . она зарегилась по новой . но атм все свои ее быстро вычислили и без предупредения опять в чс. после чего она побывав у меня в гостях попросилась от меня зайти просто посмотреть типа. ну я как бы в курсе была что зарегилась с моего компа , но в мыслях не было что история повторится. на третии арз она тупо спровоцировала там такое , и грех исмех. маты и троллинг отдыхают . там была темка подарю продам куплю .аоан в подарю выставила с обьяв другого сайта мебель и нуждающиеся напали там в очередь , до такой степени все закрутила там срач был . админша сказала ткого за все годы никогда не было . ее забанили на третии раз. но когда я зашла в свои профиль . у меня автоматом стоял бан по ипи. а она со своего компа свободно заходила правда у нее профиля уже не было. меня конечном счете разбанили , пришлось искать скайпы можеров доказывать чтоя это я а она вообще мне соседка. и я не при делах.