играю в футбол
могу тебя поздравить
EarnTalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
играю в футбол
могу тебя поздравить
girl86 когда бонусные будеш получать?
мне кажется и смог херь я там 20 р сделал и бросил
ну я в парралеле все делаю. с сео и с другими сайтами . и уже со всех поснимала по 100 р как минимум
ну я в парралеле все делаю. с сео и с другими сайтами . и уже со всех поснимала по 100 р как минимум
а со смока снимала?
girl86 когда бонусные будеш получать?
не знаю ! а что надо ? я не спешу .
а со смока снимала?
да , покажу скрин завтра , мне в обед заморозили страничку на сутки я щас с другой торчу.
Я ДУМАЛ СМОК РАЗВОД
а ты в контакте на свою страничку все размещала
а ты в контакте на свою страничку все размещала
http://pic2net.ru/0129445731 вот скрин с веб мани . я искала блин не могла найти , а оказывается я их в одноклассники перевела
я все выполняла на страничке у меня там так загаженно капец. уже личную пришлось другую открыть. я не выполняю в смоке только задания где надо лайк чисто ставить. бесит теряешь врмя зря, вечно ответ приходит что лайк не поставлен. по ходу дела сразу задание удаляю . что б глаза не мозолило
чтото у меня сегодня на сео никак. и задания не попадаются нормальные. и баланс на 1 р . капец. там что сегодня все в офлайне блин.
вот смотри я на смоке задания выполняю и как подтверждают,я сразу со стены все удаляю, я так понял что мне хрен что заплатят,да?
р
у меня на сео щас 26 р есть на вывод
вот смотри я на смоке задания выполняю и как подтверждают,я сразу со стены все удаляю, я так понял что мне хрен что заплатят,да?
да . конечно тебя банят тупо. и не выплачивают. ты себе левую страничку открой и гадь в ней сколько влезет
так у меня тут 11 рефералов они мне уже 15 р заработали
жалко как никак
отлучаюсь
отлучаюсь
где? в смоке рефералы?
блин попала в какой то чат с платными смс, не успела зайти меня туда засосали, столько народу. а такой тухляк. не инетресно. общение вообще нет , не то что бы не о чем . одни приветки , оо новичек и никаких сдвигов.
girl86, просто нужно дать больше рекламы.