EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]

Беседка [1]

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

alex12077 написал(а):

играю в футбол

могу тебя поздравить :D

842

girl86 когда бонусные будеш получать?

843

6monah6 написал(а):

мне кажется и смог херь я там 20 р сделал и бросил

ну я в парралеле все делаю. с сео и с другими сайтами . и уже со всех поснимала по 100 р как минимум

844

girl86 написал(а):

ну я в парралеле все делаю. с сео и с другими сайтами . и уже со всех поснимала по 100 р как минимум

а со смока снимала?

845

6monah6 написал(а):

girl86 когда бонусные будеш получать?

не знаю ! а что надо ? :crazyfun: я не спешу .

846

6monah6 написал(а):

а со смока снимала?

да , покажу скрин завтра , мне в обед заморозили страничку на сутки я щас с другой торчу.

847

Я ДУМАЛ СМОК РАЗВОД

848

а ты в контакте на свою страничку все размещала

849

6monah6 написал(а):

а ты в контакте на свою страничку все размещала

http://pic2net.ru/0129445731 вот скрин с веб мани . я искала блин не могла найти , а оказывается я их в одноклассники перевела  :rofl:

850

я все выполняла на страничке у меня там так загаженно капец. уже личную пришлось другую открыть. я не выполняю в смоке только задания где надо лайк чисто ставить. бесит теряешь врмя зря, вечно ответ приходит что лайк не поставлен. по ходу дела сразу задание удаляю . что б глаза не мозолило

851

чтото у меня сегодня на сео никак. и задания не попадаются нормальные. и баланс на 1 р . капец. там что сегодня все в офлайне блин.  :|

852

вот смотри я на смоке задания выполняю и как подтверждают,я сразу со стены все удаляю, я так понял что мне хрен что заплатят,да?

853

girl86 написал(а):

р

у меня на сео щас 26 р есть на вывод

854

6monah6 написал(а):

вот смотри я на смоке задания выполняю и как подтверждают,я сразу со стены все удаляю, я так понял что мне хрен что заплатят,да?

да . конечно тебя банят тупо. и не выплачивают. ты себе левую страничку открой и гадь в ней сколько влезет

855

так у меня тут 11 рефералов они мне уже 15 р заработали

856

жалко как никак

857

отлучаюсь

858

6monah6 написал(а):

отлучаюсь

где? в смоке рефералы?  :unsure:

859

блин попала в какой то чат с платными смс, не успела зайти меня туда засосали, столько народу. а такой тухляк. не инетресно. общение вообще нет , не то что бы не о чем .  %-) одни приветки , оо новичек и никаких сдвигов.

860

girl86, просто нужно дать больше рекламы. :)

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]