EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]

Беседка [1]

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

6monah6 написал(а):

рефералов хрен набереш...сколько я не пробовад,мало кто по моей реф ссылке регится

вот блин , их не соберешь , не понимаю как другие набирали. я через блог двоих подтянула. и то один свалил в тот же день а второй за 2 дня 2 рубля сделал.

802

Может, у вас рефбек был маловат?

803

Konstant написал(а):

Может, у вас рефбек был маловат?

кстати если я поднимаю рефбек ну к примеру до 90 что мне это дает???

804

6monah6 написал(а):

кстати если я поднимаю рефбек ну к примеру до 90 что мне это дает???

:blush: что такое рефбек?

805

Это даёт интерес потенциальных рефералов, но меньший процент с их заработка. То есть, они зарабатывают больше, ты - меньше.

806

рефбек - это возврат заработанного рефералом ему же. Если рефбек 90 процентов - то столько из заработанной суммы ему возвращается. 10 процентов - реферу.

807

Konstant написал(а):

рефбек - это возврат заработанного рефералом ему же. Если рефбек 90 процентов - то столько из заработанной суммы ему возвращается. 10 процентов - реферу.

я 30 установил

808

6monah6 написал(а):

я 30 установил

блин , догадывалась , надо было погуглить. я ничего не устанавливала нигде. щас гляну :crazyfun: во я чайник

809

girl86 написал(а):

блин , догадывалась , надо было погуглить. я ничего не устанавливала нигде. щас гляну  во я чайник

:D

810

На сеоспринте автоматически устанавливается рефбек.

811

у меня на сео нет рефералов :'(

812

ктото сталкивался с заданием , связаное с сайтом http://www.jokeroo.com/ , там типа за оценку видео платят 5 центов мне выходило. странно , там минималка 50 баксов. сижу думаю ,  :rofl: если ставят минималку, наверняка очередная лабуда бесплатной раб силы . сколько искала в гуглке отзывов галяк. может вы гляните эту дребедень , и скажете свое мнение?

813

girl86 написал(а):

ктото сталкивался с заданием , связаное с сайтом http://www.jokeroo.com/ , там типа за оценку видео платят 5 центов мне выходило. странно , там минималка 50 баксов. сижу думаю ,   если ставят минималку, наверняка очередная лабуда бесплатной раб силы . сколько искала в гуглке отзывов галяк. может вы гляните эту дребедень , и скажете свое мнение?

мне кажется это хрень какая то

814

Народ, сорри, надо уезжать. Буду вдалеке от Инета. Появлюсь только к вторнику. Всем чао!  :flag:

815

Konstant, будем ждать, счастливо!

816

6monah6 написал(а):

мне кажется это хрень какая то

я вот тоже думала, но смысл им тогда? если они делают таким образом раскрутку сайта , платя за лайки , и не выплачивая за труд.тов  итоге наберут всего лишь количество голосов и репутацию - говно. и второе как то много 5 центов за щелчек .я бы посидела проверила. буду одна из первых лохов . но не выдержу , у меня за 4 дня еще и доллара нет. забываю заходить ,    :rofl: а да, я забыла, там идут ограничения, в день можно оценивать только по 5 видюх. то есть мне надо месяца 2 торчать.  :playful:

817

Konstant написал(а):

Народ, сорри, надо уезжать. Буду вдалеке от Инета. Появлюсь только к вторнику. Всем чао!

отличного отдыха ! :flag:

818

Konstant написал(а):

Народ, сорри, надо уезжать. Буду вдалеке от Инета. Появлюсь только к вторнику. Всем чао!

удачи!

819

girl86 написал(а):

я вот тоже думала, но смысл им тогда? если они делают таким образом раскрутку сайта , платя за лайки , и не выплачивая за труд.тов  итоге наберут всего лишь количество голосов и репутацию - говно. и второе как то много 5 центов за щелчек .я бы посидела проверила. буду одна из первых лохов . но не выдержу , у меня за 4 дня еще и доллара нет. забываю заходить ,     а да, я забыла, там идут ограничения, в день можно оценивать только по 5 видюх. то есть мне надо месяца 2 торчать.

поторчи че те делать)))

820

может и заработаешь первый взнос на фараона

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]