EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]

Беседка [1]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

girl86 написал(а):

это щас, а вообще? все что попало или перебираешь?

перебираю...не люблю задания где надо перейти насайт и сделать там 3-4 перехода потом перейти по банеру.... и все в таком роде

782

6monah6 написал(а):

перебираю...не люблю задания где надо перейти насайт и сделать там 3-4 перехода потом перейти по банеру.... и все в таком роде

не знаю мне кажется там долго . ржачно когда вижу там задание к примеру в контакте, вступить в группу рассказать др , и пригласить - 1 рубль , и какой то чувак такое же ставит за  0 , 2 .на что он надеялся? на 1 лоха в  месяц? :rofl: я когда читаю прям так и хочется в личку отписать .

783

girl86 написал(а):

не знаю мне кажется там долго . ржачно когда вижу там задание к примеру в контакте, вступить в группу рассказать др , и пригласить - 1 рубль , и какой то чувак такое же ставит за  0 , 2 .на что он надеялся? на 1 лоха в  месяц?  я когда читаю прям так и хочется в личку отписать .

вот посмотри http://www.seosprint.net/work-task-read … e28a4ca140

784

6monah6 написал(а):

вот посмотри http://www.seosprint.net/work-task-read … e28a4ca140

я такие не выполняла еще :unsure:

785

girl86 написал(а):

я такие не выполняла еще

ну так выполни)

786

6monah6 написал(а):

но сначало надо найти такой заработок

Зрим в подпись там все расписано что и как можно заработатаь и какие риски

787

Народ, прошу извинить, что вчера строчил тут, как бешеный, а сегодня замолчал. Инет полетел у меня. Вот с чужого компа на минутку вышел. Всем привет! Владимиру и girl86 - особенно!  :flag:  8-)

788

Konstant написал(а):

Народ, прошу извинить, что вчера строчил тут, как бешеный, а сегодня замолчал. Инет полетел у меня. Вот с чужого компа на минутку вышел. Всем привет! Владимиру и girl86 - особенно!

:flag:  :flag: привет ! вот думала как тут спросить про тебя , чей то ты вчера :dontknow: а сегодня все,  :rofl: рушишь банду? :glasses:

789

6monah6 написал(а):

ну так выполни)

попробую.  :glasses:

790

Konstant написал(а):

Народ, прошу извинить, что вчера строчил тут, как бешеный, а сегодня замолчал. Инет полетел у меня. Вот с чужого компа на минутку вышел. Всем привет! Владимиру и girl86 - особенно!

привет

791

6monah6
салют!  :cool:

792

Konstant, привет-привет. :)

793

6monah6
нормально езадание, я чтото не втыкала в них раньше, казалось что долго нудно и не пробовала. а так смотрю быстро легко  и не нудно :crazy:

794

girl86 написал(а):

6monah6
нормально езадание, я чтото не втыкала в них раньше, казалось что долго нудно и не пробовала. а так смотрю быстро легко  и не нудно

2 минуты и готово)

795

6monah6 написал(а):

2 минуты и готово)

да можно и меньше если не первый раз.

796

Задания - это единственное на чем можно нормально заработать без рефералов на системах активной рекламы.

797

Из всех заданий я выбираю только те, где нужно пройтись по страницам да по рекламе. остальные меня как-то запаривают. Да и не хочется особо региться где-нибудь.

798

Konstant написал(а):

Из всех заданий я выбираю только те, где нужно пройтись по страницам да по рекламе. остальные меня как-то запаривают. Да и не хочется особо региться где-нибудь.

я наоборот не люблю кликать по страницам и делать переходы

799

Konstant написал(а):

ну я еще выполняю голосовать  выборочно , вот что с соц сетями связано. там легко и быстро . вчера пару раз еще в какомто сайте баллы набирала для продажи купона. но это я дела по дому делала кликер включила и насобирала балов автоматом :rofl:

800

Владимир написал(а):

Задания - это единственное на чем можно нормально заработать без рефералов на системах активной рекламы.

рефералов хрен набереш...сколько я не пробовад,мало кто по моей реф ссылке регится

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]