EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]

Беседка [1]

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

и вообще , елси ктото предлагает заработок , просите скрин на выплату. сейчас так много  лохов которые сидят попусту копипастят   , завлекают таких же лохов.сами не зная о том платят там или нет . а так бесят когда кричат - дстойный заработок ! и все в таком роде. блин, проверьте сначала и не ведите за собой попусту тратить время и других.

62

ясно)

63

Всем здрасте! :)
А если я увлекаюсь необычными вещами, можно ли об этом здесь писать? И если появятся соответствующие вопросы, можно ли для подобностей направлять интересующихся на свой ресурс об этом? Всё-таки я добропорядочный гражданин, сам админ форума. Не люблю нарушать.:)

64

dimulon написал(а):

но ты ведь скинула свою реф.ссылку)так что ему будет проще и он даже и не догадается что он перешёл по реф.ссылке и дал этим самым тебе бонус)в будущем)

если только он первый день в нете , то пройдет тупо по ней. и какой же бонус в будущем ? только при условие если он останется по ней работать ? ну а если нет , то и бонуса нет . но ведь в этом заключается заработок. и вообще , я напсиала реф сылку и сказала что объясню помогу. кто не хочет регится по обычной сылке и разбирается сам. кто хочет подсказки по реф. а почему я не могу получить за подсказки в ответку чтото ? по моему это нормально ^^

65

girl86 написал(а):

всяким бредом

аха

66

girl86 написал(а):

и вообще , елси ктото предлагает заработок , просите скрин на выплату. сейчас так много  лохов которые сидят попусту копипастят   , завлекают таких же лохов.сами не зная о том платят там или нет . а так бесят когда кричат - дстойный заработок ! и все в таком роде. блин, проверьте сначала и не ведите за собой попусту тратить время и других.

но всёравно наа любом буксе и тп сайте нужно разится до максимума для норм. зароботка!!!например рефбэк максимульный нужен и чтобы рефералов скажем много было)когда ты приходишь и регаешься у тебя всё по нулям)т.е ты начинаешь зарабатывать с минимума естественно)но стоит посидеть на сайте ну не сказал бы немного времен, нооо всётаки стоит посидеть какоето время и у тебя будет долгожданная ДЭНЭЖКАААААА!!ахаха)

67

girl86 написал(а):

кроме сеоспринта еще нигде не выходило нормально , так в среднем. только там надо уметь

на WMmail.ru так же реально зарабатывать, примерно же сколько и на сеоспринт

68

girl86 написал(а):

если только он первый день в нете , то пройдет тупо по ней. и какой же бонус в будущем ? только при условие если он останется по ней работать ? ну а если нет , то и бонуса нет . но ведь в этом заключается заработок. и вообще , я напсиала реф сылку и сказала что объясню помогу. кто не хочет регится по обычной сылке и разбирается сам. кто хочет подсказки по реф. а почему я не могу получить за подсказки в ответку чтото ? по моему это нормально

ахах)коваарная)ахха)

69

girl86 написал(а):

да есть такое((

70

Aleks написал(а):

на WMmail.ru так же реально зарабатывать, примерно же сколько и на сеоспринт

ну да , согласна . я и там торчу. но мне там сложнее , мне не нравится дизайн сайта . задания тяжело выполнять из за этого . та захожу нет нет чисто письма щелкать . и то там их чет мало стало .

71

sergyn116 написал(а):

да есть такое((

вот так мне раз попали под горячюю руку. наехала. мне скрин показали. в азартино завлекали. ну я повелась , вот вчера сто рублей в легкую проиграла. может я неудачница :rofl: а может просто там на лохов расчитано .а скрин тогда как ? и не один причем .... может все таки кому то везет?
    а есть вообще народ который играл там ?

72

dimulon написал(а):

люди люди, кто нить играет в доту?)ахах

Может еще про танки поговорим? )))

73

У меня вопрос, кто-то зарабатывал на зарубежных буксах?

74

LIA написал(а):

У меня вопрос, кто-то зарабатывал на зарубежных буксах?

я только щелкала. но еще не снимала . как то не присела серьезно . надо посмотреть. но там реально только набрать чтото елси торчать сразу на нескольких.

75

А что это за "буксы " такие?

76

ZAL написал(а):

А что это за "буксы " такие?

ну те же почтовики , там рекламу кликаешь , типа сервисы раскрутки проектов в интернете

77

всем привет

78

На буксах вообще ни вариант зарабатывать

79

girl86 написал(а):

я только щелкала. но еще не снимала . как то не присела серьезно . надо посмотреть. но там реально только набрать чтото елси торчать сразу на нескольких.

Я на одном зарегалась, заказала выплату, прождала месяц зря)
Зарегалась на втором, минималку набрала, админ пишет, что типа сейчас мало денег и надо в 00:00 пытаться снять, а то после все быстро разбирают))
Сейчас упрямо сижу на третьем, проверю - скажу что и как)

80

привет! подскажите что тут нужно делать :question:

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]