EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]

Беседка [1]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Да, снова нафлудометили не по децки! Красаффчеги!

742

6monah6 написал(а):

если все нормально пойдет я думаю за месяц наберу,может и раньше

ну удачи тогда, :flag:  ну если ты говоришь что снимаешь каждый день . мог бы и раньше

743

girl86 чем занимаешься?

744

6monah6 написал(а):

girl86 чем занимаешься?

сейчас ? вообще?

745

Alekz написал(а):

Да, снова нафлудометили не по децки! Красаффчеги!

:writing:

746

girl86 написал(а):

сейчас ? вообще?

вообще

747

за   второй  день  бонус   получили :flag:

748

6monah6 написал(а):

вообще

большую часть моих занятий оставлю секретом. домохозяйка я , недавно пыталась работать на производстве ,  :crazy: меня на 5 дней хватило . эксперимент не удался .  :D ну и разные женские штучки (вязание шмоток вышивка),в нете теряюсь часто ...одно из моих нелюбимых занятии . если сяду то считай пропала . а ты ?

749

bumer750it написал(а):

за   второй  день  бонус   получили

нет еще

750

bumer750it написал(а):

за   второй  день  бонус   получили

нет . а что надо ? :D я не спешу , пусть нуждающиеся разберут ...

751

girl86 написал(а):

большую часть моих занятий оставлю секретом. домохозяйка я , недавно пыталась работать на производстве ,   меня на 5 дней хватило . эксперимент не удался .   ну и разные женские штучки (вязание шмоток вышивка),в нете теряюсь часто ...одно из моих нелюбимых занятии . если сяду то считай пропала . а ты ?

да у меня больно то и увлечений нет...работа-дом, и наоборот дом-работа

752

работаю в магазине автозапчастей

753

girl86
я  неспешу  тоже  но  хотелось би

754

bumer750it написал(а):

girl86

под конец дня можно будет получить,как сообщеница подкопются

755

bumer750it написал(а):

girl86

6monah6 написал(а):

да у меня больно то и увлечений нет...работа-дом, и наоборот дом-работа

завидую :rofl: отчасти! я бы так же хотела, надоело дома сидеть. но когда понимаю что на работе есть рабочии график,и я от него сильно отвыкла то я лучше посижу по ищу свои варианты как заработать без шефа и графика

756

girl86 написал(а):

завидую  отчасти! я бы так же хотела, надоело дома сидеть. но когда понимаю что на работе есть рабочии график,и я от него сильно отвыкла то я лучше посижу по ищу свои варианты как заработать без шефа и графика

хочешь найти себя в инете?

757

да  не  лучше  дома  попу   греть  за  компам :cool:

758

bumer750it написал(а):

да  не  лучше  дома  попу   греть  за  компам

:D

759

6monah6 написал(а):

хочешь найти себя в инете?

да  я не про инет говорила. в общем . я везде всякое разное пробую, только недавно споймала себя на этой мысли. я только где не работала , только чем не занималась. ищу себя.  :D не обязательно в нете искать способ. можно сидя дома чем то заниматься и зарабатывать. но конечно же в нете лучше, только не по таким мелочовкам . ктото вон сайты создает , типа два друга и прочие мелкие пирамиды. как тараканы развелись ....рубят бабло и первые пару месяцев и сваливают потом открывают новый проект и т д а мы тут сидим рублики часами щелкаем  :crazyfun:

760

girl86 написал(а):

да  я не про инет говорила. в общем . я везде всякое разное пробую, только недавно споймала себя на этой мысли. я только где не работала , только чем не занималась. ищу себя.   не обязательно в нете искать способ. можно сидя дома чем то заниматься и зарабатывать. но конечно же в нете лучше, только не по таким мелочовкам . ктото вон сайты создает , типа два друга и прочие мелкие пирамиды. как тараканы развелись ....рубят бабло и первые пару месяцев и сваливают потом открывают новый проект и т д а мы тут сидим рублики часами щелкаем

эт ты права

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]