вообще на форумах другие форумы как поняла не рекламируют , а это и есть форум для рекламы допустим но не других форумов. по крайней мере это неправильно !
Если вы так считаете, то я уважая ваше мнение не стану вас убеждать в обратном,
EarnTalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вообще на форумах другие форумы как поняла не рекламируют , а это и есть форум для рекламы допустим но не других форумов. по крайней мере это неправильно !
Если вы так считаете, то я уважая ваше мнение не стану вас убеждать в обратном,
скучна с утра так небило
ну да, я как то думала что вечер вообще тут шоу будет .
ну да, я как то думала что вечер вообще тут шоу будет .
Я тоже так думал)
ви как суда попали вопше я кликал сайти
ну да, я как то думала что вечер вообще тут шоу будет
Это , думаю от того, что форумы вообще не предназначены для мгновенного обмена сообщениями. Вы же знаете, что это прерогатива чатов.
ви как суда попали вопше я кликал сайти
я с сеоспринта. обычно я не щелкаю рекламу , а только задания выполняю выборочно . а тут решила по кликам пройтись и наткнулась
кРОМЕ БУКСОВ ЗАНИМАЮСЬ СЕРФИНГОМ. Зарабатываю кредиты затем перевожу или продаю за деньги.http://go.promojet.ru/reg?r=zalata13
Татьяна
привет танюха
Я тоже на сеоспринте в серфинге увидел рекламу этого форума, потом на ФишерБуксе - и решил зарегатся
СПАКОЙНОЙ НОЧИ
СПАКОЙНОЙ НОЧИ
мятных снов !!!
Не бойся стартовать последним...
Всегда найти ты можешь клад...
и если не придешь ты первым...
найдутся приключенья на твой зад.
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Вопрос. Будете ли вы привлекать рефералов на форум, если я сделаю конкурс с хорошим призовым фондом? Или, скажем, сделал акцию с фиксированной оплатой за реферала. Например, 5 рублей за активного реферала, написавшего на форуме 10 сообщений?
Конечно буду привлекать рефералов, при любом раскладе, но легче делать привлечение по фиксированной оплате, а не в конкурсной программе.
Конечно буду привлекать рефералов, при любом раскладе, но легче делать привлечение по фиксированной оплате, а не в конкурсной программе.
я думаю лучше платить за активных рефералов
я с сеоспринта. обычно я не щелкаю рекламу , а только задания выполняю выборочно . а тут решила по кликам пройтись и наткнулась
Да, задания на сеоспринте самое денежный "замес" в целом идет, я сам также начинал для поднятия рейтинга.
люди аууууу
люди помогите избавить эту беседку от тишины и скукоты!!!
народ хватит спать!!!!!время уже много
доброе утро