EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]

Беседка [1]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Владимир
да  негуста  4    чела :O нада  чота  делать

582

Konstant, ну можно и пиво, но я представляю все-таки такое общение с кружечкой чего-нибудь горячего. :P

583

Владимир написал(а):

Konstant, восполнять свой энергетический ресурс. Никогда не замечали, что успешным людям практически невозможно испортить настроение?

Не замечал, но могу поверить. Когда всё получается, мелкие дрязги - по боку. :)

584

кстати girl86 куда подевалась?

585

Konstant, именно!

586

Владимир написал(а):

Konstant, ну можно и пиво, но я представляю все-таки такое общение с кружечкой чего-нибудь горячего.

Вечером, перед сном, кофе да чай как-то не по фен-шую.  :D Ну, если только с мятой, чтобы спалось хорошо.  :rolleyes:

587

мне пора(( жена зовет в постель.....

588

6monah6 написал(а):

кстати girl86 куда подевалась?

Наверное, обиделась на хамство.  :dontknow:
А может, просто пошла развеяться. Всё-таки она больше всех в этой теме заседала.  :yep:

589

6monah6 написал(а):

мне пора(( жена зовет в постель.....

Жена и Инет - несовместимы. Нужно делать кардинальный выбор.  :D Выбирай реал!  :cool:

590

6monah6, до скорых встреч! :)

591

6monah6
Удачи!  :flag:

592

Владимир
чуется мне, что сегодня до тыщи догнать не получится.  :disappointed: Хотя многие старались. Вот завтра - стопудово!  :cool:

593

Konstant, ага, завтра по-любому. Нужно цель поставить. Минимум тысяча сообщений в день в беседке. :)

594

Владимир написал(а):

Konstant, ага, завтра по-любому. Нужно цель поставить. Минимум тысяча сообщений в день в беседке.

Ну, дык, первый же день в строю.  8-) Завтра новая волна желающих побонусить. Глядишь, через недельку придётся поднимать цель до нескольких тысяч.  :rolleyes:

595

Konstant, посмотрим. :)

596

Ну, а вообще, в моём понимании - всё подчиняется ритмам. Однажды спад, в другой раз - подъём. И опять. Поэтому не будем восторгаться, не будем расстраиваться. Всё идёт, как должно.
Между прочим, я там сотую отметку одолел.  ;)  (намекаю)  8-)

Отредактировано Konstant (01.08.2013 22:11:42)

597

Konstant написал(а):

Наверное, обиделась на хамство.  
А может, просто пошла развеяться. Всё-таки она больше всех в этой теме заседала.

я потерялась гдето в пространстве

598

народ , помогите , я еще не лезла правда сама не смотрела . тут можно сменить почту ?

599

girl86
погугли в поисковике. Обязательно найдёшься.  :D

600

girl86 написал(а):

народ , помогите , я еще не лезла правда сама не смотрела . тут можно сменить почту ?

да, я это сделал. В профиле.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]