Konstant, восполнять свой энергетический ресурс. Никогда не замечали, что успешным людям практически невозможно испортить настроение?
Не замечал, но могу поверить. Когда всё получается, мелкие дрязги - по боку. 
EarnTalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Konstant, восполнять свой энергетический ресурс. Никогда не замечали, что успешным людям практически невозможно испортить настроение?
Не замечал, но могу поверить. Когда всё получается, мелкие дрязги - по боку. 
кстати girl86 куда подевалась?
Konstant, именно!
Konstant, ну можно и пиво, но я представляю все-таки такое общение с кружечкой чего-нибудь горячего.
Вечером, перед сном, кофе да чай как-то не по фен-шую.
Ну, если только с мятой, чтобы спалось хорошо. 
мне пора(( жена зовет в постель.....
кстати girl86 куда подевалась?
Наверное, обиделась на хамство.
А может, просто пошла развеяться. Всё-таки она больше всех в этой теме заседала. 
мне пора(( жена зовет в постель.....
Жена и Инет - несовместимы. Нужно делать кардинальный выбор.
Выбирай реал! 
6monah6, до скорых встреч! 
6monah6
Удачи! 
Владимир
чуется мне, что сегодня до тыщи догнать не получится.
Хотя многие старались. Вот завтра - стопудово! 
Konstant, ага, завтра по-любому. Нужно цель поставить. Минимум тысяча сообщений в день в беседке. 
Konstant, ага, завтра по-любому. Нужно цель поставить. Минимум тысяча сообщений в день в беседке.
Ну, дык, первый же день в строю.
Завтра новая волна желающих побонусить. Глядишь, через недельку придётся поднимать цель до нескольких тысяч. 
Konstant, посмотрим. 
Ну, а вообще, в моём понимании - всё подчиняется ритмам. Однажды спад, в другой раз - подъём. И опять. Поэтому не будем восторгаться, не будем расстраиваться. Всё идёт, как должно.
Между прочим, я там сотую отметку одолел.
(намекаю) 
Отредактировано Konstant (01.08.2013 22:11:42)
Наверное, обиделась на хамство.
А может, просто пошла развеяться. Всё-таки она больше всех в этой теме заседала.
я потерялась гдето в пространстве
народ , помогите , я еще не лезла правда сама не смотрела . тут можно сменить почту ?
girl86
погугли в поисковике. Обязательно найдёшься. 
народ , помогите , я еще не лезла правда сама не смотрела . тут можно сменить почту ?
да, я это сделал. В профиле.
нужно срочно удалить почту ,
и боюсь
что пропадет эта страничка
girl86, да, можно. В профиле смотрите.