EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]

Беседка [1]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

loela

562

а сколько надо ждать чтоб денги пришли на мои кошелёк?

563

а как ты платиш всем участникам?

564

eugen, сейчас отправляю в течении часа-двух, в ближайшее время буду отправлять в течение 24 часов, скорее всего по утрам.

565

eugen, в каком смысле - как? Через платежную систему, как же еще?

566

Владимир, а в остальное время, в реале? Ну, когда на время забывается о форуме.
Это я всё по поводу поднятия настроения. :)
Кстати, вопрос ко всем присутствующим.

Отредактировано Konstant (01.08.2013 21:04:12)

567

Konstant, не понял вопроса, сформулируйте его пожалуйста более понятно.

568

скоро пора уже будет новую беседку создавать)

569

6monah6, еще не очень скоро. Около четырехсот сообщений надо еще написать в теме. :)

570

Владимир написал(а):

6monah6, еще не очень скоро. Около четырехсот сообщений надо еще написать в теме.

Напишем не переживай :writing:

571

6monah6, очень на это надеюсь. Я бы дал еще рекламу на САРах, но что-то там уже совсем трафика нет, видимо всех, кого только можно было переманить на форум я уже переманил. :)

572

8-)

573

Владимир, я имею в виду, когда мозги не заняты форумом, в обычной бытовой жизни. Вдруг кто-то испортил настроение, хандра навалилась - как быть? Вот и спрашиваю, у кого какой метод избавления от этого. :)

574

6monah6, нужно сделать конкурс по привлечению рефералов, тогда я думаю все активизируется.

575

я так понял нас всего несколько человек всего в комнате сидит(((((

576

Konstant, восполнять свой энергетический ресурс. Никогда не замечали, что успешным людям практически невозможно испортить настроение?

577

Konstant написал(а):

Владимир, я имею в виду, когда мозги не заняты форумом, в обычной бытовой жизни. Вдруг кто-то испортил настроение, хандра навалилась - как быть? Вот и спрашиваю, у кого какой метод избавления от этого.

я в таких ситуация люблю с друзьями пивка попить,

578

6monah6, просто все еще не сдружились, когда сдружатся - будем каждый день по вечерам общаться здесь, попивая кофеек. :)

579

6monah6, тоже как вариант, пообщаться со своими друзьями, отвлечься короче говоря.

580

Владимир написал(а):

6monah6, просто все еще не сдружились, когда сдружатся - будем каждый день по вечерам общаться здесь, попивая кофеек.

Или пивко.  ;)  ^^  :rolleyes:

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]