EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]

Беседка [1]

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Владимир
надеимся    их  небудет  :flag:

542

Владимир
СТАРАЕМСЯ  )))))))))))))))

543

bumer750it, это заметно. ;)

544

а как тут делать чтоб видеть когда сообшение приходят?

545

eugen, я пользуюсь функцией новых сообщений - http://earntalk.ru/search.php?action=show_new

546

будем старатся

547

Я вернулся! И снова здрасьте!  :flag:

548

Вливаюсь в ряды добивальщиков темы.  ^^

549

о спасибо за сыслку)

550

Konstant, здравствуйте.

551

Konstant
привет

552

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=islam_ahmedov_97 тут тоже платят норма))) :cool:

553

Владимир написал(а):

Ежедневный бонус я не планирую закрывать, только если появятся серьезные финансовые трудности.

а когда можно получить бонус???я сегодня зарегистрировался))) :glasses:

554

Вопрос. Будете ли вы привлекать рефералов на форум, если я сделаю конкурс с хорошим призовым фондом? Или, скажем, сделал акцию с фиксированной оплатой за реферала. Например, 5 рублей за активного реферала, написавшего на форуме 10 сообщений?

555

Приятно, когда тебе желают здравия!  8-)  Взаимно!
И сразу вопрос, кто ответит: кто как себе поднимает настроение, если испортили?  :question:

556

is9ma, Вы в теме отписались же? Ждите, скоро буду отправлять всем бонусы, сейчас чуть занят.

557

Владимир, по поводу рефералов попробую, но не обещаю. Не научился ещё зазывать.  :blush:

558

Konstant, мне помогает поднимать настроение какая-то интересная идея. Например, сделать этот форум. Я очень сильно загорелся месяц назад этой идеей и ровно через месяц ее воплотил в реальность. На протяжении этого месяца (в том числе сейчас) мое настроение просто суперское. =]

559

STERVo4ca написал(а):

Вопрос созрел)))).-- Чем займемся????

обсудим как в макаронах делают дырки?)))))))

560

Konstant, как вариант - привлекать через задания на тех же системах активной рекламы.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]