EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]

Беседка [1]

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

пффффффффффф ....  %-)  %-)  %-)

442

Динар написал(а):

Konstant
но по большому счёту извиняются за косяки просто так это редко

Ну, так не будь серой массой! Стань редкостью! Если, конечно, для тебя это имеет смысл.  :dontknow:

443

girl86
по всей сути как ты общаешься с так называемой "милюзгой" ты сама подаешь пример оскарбляя меня и продолжая ссору так что ты не права я прошу извинений

444

Konstant
тут сидят люди которых я незнаю и в жизни не видел и не факт что мы с одного города так что мне как то пофиг

445

girl86
Верни другие глаза!  8-)

446

Динар написал(а):

Konstant
тут сидят люди которых я незнаю и в жизни не видел и не факт что мы с одного города так что мне как то пофиг

Понятно. Твоё право. Мне - не пофиг.

447

Для начала не плохо

448

Неплохо вы тут наводите общение. :)

449

Konstant
что ты несёшь

450

Динар написал(а):

girl86
по всей сути как ты общаешься с так называемой "милюзгой" ты сама подаешь пример оскарбляя меня и продолжая ссору так что ты не права я прошу извинений

продолжаешь сору ты , я на кАждое смс отвечаю. ты начал , так кто выходит что продолжает ? :D я женщина во вторых , мне простительно ,  :flirt: и в третьих ,  Я ПРАВА !
P.S.  и вообщето как я общаюсь так и со мной тут общаются , ты тут единственный такой нашелся,тебе  острых ощущении не хватает ? не там их ищешь .здесь в данном случае можешь получить только огорчение , :crazy: и облом так как если бы еще когда пытался меня грузить вел себя достойно то может быть и вышла бы  я не права .

451

Алёша Попович
охоххо ничё так у тебя на аватарке)))

452

Владимир
да мне просто острых ощущений не хватает

453

Динар написал(а):

Konstant
что ты несёшь

Радость и приятие.  8-)

454

Динар написал(а):

Konstant
что ты несёшь

несут куры яйца , а он , я  и мы тут общаемся .

455

Владимир написал(а):

Неплохо вы тут наводите общение.

Стараемся.  :D

456

girl86
хах)ахаххахах)блин вы как то смешно слишком общаетесь,куры яйца вы общаетесь ещё младше чем я ладно я детский лепет всё такое а вы то куда 27 лет блин((печально

457

В реале наоборот(((((((

458

Динар написал(а):

girl86
хах)ахаххахах)блин вы как то смешно слишком общаетесь,куры яйца вы общаетесь ещё младше чем я ладно я детский лепет всё такое а вы то куда 27 лет блин((печально

не тебе дите судить как я общаюсь , сам еще не дорос, че тебе понимать. и вообще опять хамить начинаешь? в табло может тебе для второго раза что бы понять ?

459

Алёша Попович
))))))

460

girl86
так то вы по всей сути,смотрите на моё общение и критикуйте и даёте ответный удар так что я не понимаю вас

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]