EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]

Беседка [1]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Динар написал(а):

girl86
Вы прям и блещите своим старическим [/u][/u]остроумием

СТАРЧЕСКИМ !

422

girl86 написал(а):

СТАРЧЕСКИМ !

И БЛЕЩЕТЕ !  :rofl:

423

girl86
И без оскорблений я с тобой по крайней мере нормально общался

424

girl86 написал(а):

я не думаю что те кто здесь тусят , то тусят внадежде на море денег. может мы просто ловим кайф от общения.

Истинная правда!  :yep:

425

Динар написал(а):

girl86
давай тут без выпендрежа сиди по кайфу общайся

МАЛЬЧИК ,  по моему ты загибаешь  свой максимализм припрячь, оставь для своих ровесников. как ты общаешься то и получаешь ответ . и пусть меня забанят , но я себя в обиду козлам сопливым не дам. сиди на своем буксе на двух копейках и щелкай рекламки если мозг до задании не дотягивает , так и нечего тогда с девушками в спор лезть тягаться. не по мужски на женщин так гнать

426

girl86
не по женски так с пацанами базарить,а то что ты мне ща елесь пишешь по типо зря наганяю хули ты заводишься с пол тычка

427

Динар написал(а):

girl86
И без оскорблений я с тобой по крайней мере нормально общался

нормально это для твоих соплячек .. с которыми семки на лавке щелкаешь . а то что ты мне пишешь это ненормально . давай закругляй свой базар  такого рода в мою сторону. не засоряй тему негативным пищанием ! все так по кайфу было, и надо же не верилось что даже тут не появится какойнибудь изгадить , видимо без этого нигде и никак

428

girl86
ахахаххахахахахха ВСЁ ЛАДНО ИЗВИНИ АХАХАХХАХ

429

я не прав

430

Динар написал(а):

girl86
не по женски так с пацанами базарить,а то что ты мне ща елесь пишешь по типо зря наганяю хули ты заводишься с пол тычка

слышь ты ?! не можешь срать не мучай жопу ! пендаль тебе под сраку от души , иди научись общаться  без матов во первых . отвянь сопля ...

431

girl86
Верни глаза! Ноги хороши, но негоже всё время на них пялиться. Я уже котлетой мимо рта в ухо попал, так загляделся.  :D

432

Динар написал(а):

я не прав

да иди ты в три буквы ! овец ! давай развивай тут тему сам. я с овцами не пасусь. пойду общаться в людьми ! адиос ! :flag:

433

girl86
ты внатуре ************ я извинился ********* ты тут свой ************* характер показываешь

434

Беседа зашла в глухой аут! Где новые темы?  :disappointed:

435

Динар написал(а):

girl86
ты внатуре ебанутая я извинился хули ты тут свой ебанный характер показываешь

слышь мальчик , ты сначала гадиш а потом хочешь что бы тебя извинили ?! не зли меня , а то я могу забить на форум и включить тролля, так что прекращай пукать , не порть атмосферу !

436

girl86
ахаххаха мне кажется что всегда извиняются когда гадят и никак по другому

437

Динар
Иногда извиняются, даже не гадя. :)

438

Народ с матами завязываем,

439

Динар написал(а):

girl86
ахаххаха мне кажется что всегда извиняются когда гадят и никак по другому

а лучше включать мозг и воспитание и не гадить что бы потом не извинятся. извинения они без сцены , ими нельзя разбрасываться на лево и направо . для меня вот так вот извинится ничего не значит , я пропускаю такие извинения мимо ушей ! достаточно того что бы человек осознал и раскаялся для себя хотя бы. а у тебя извинения через жопу никакого значения не имеют. потому что ты извинился, и утт же пошел срать дальше. так тчо повторюсь . закругляй свой базар в мой адрес . мне не интеренсо общаться с такой невоспитаной мелюзгой.

440

Konstant
но по большому счёту извиняются за косяки просто так это редко

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [1]