EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Зарабатывай от 100$ в день с Китаем!

Зарабатывай от 100$ в день с Китаем!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Как зарабатывать, заказывая и продавая товары из Китая с наценкой до 1000% C этого видео курса вы это узнаете. Скидка 80%       http://glopart.ru/affiliate/178361                                                                                                                                                 сразу на страницу оплаты
http://glopart.ru/affiliate/buy/178361

2

ага есть там акк не катит чот..купи продай..народ не хочет покупать товар через интернет..

3

да видел видел,чо терь..иди и купи...в китай пешком,за айфоном ушёл..

4

ЮРИЙ
:D 100 %   ти   прав

5

У нас тут на границе с Казахстаном продают барыги всякое китайское барахло бегая по вагонам

6

без интернет магазино сложно так работать!!!

7

paulpaul2009 написал(а):

без интернет магазино сложно так работать!!!

а*

8

Очки нннннада?  :D

9

Не хочу чето покупать)))

10

Alekz написал(а):

У нас тут на границе с Казахстаном продают барыги всякое китайское барахло бегая по вагонам

они уже бесят))

11

juar
скора  китайци  будут  править  миром

12

bumer750it написал(а):

juar
скора  китайци  будут  править  миром

И все мы начнём жмуриться!  ^^

13

По моему, это всё херня(((

14

китайская электроника, авто и вобще всё чтоони производят считаеться 3 сорта, это опасно, при покупки не которой электроники и при испосзование её мужики к примеру не смогут иметь детей или может появиться раковая опухоль. не качественый товар у китайцев. посмотрите док. ф. из серии среда обитания, там много чего про китайские товары рассказывают.

15

А я постоянно заказываю вещи через интернет магазин, даже очень ничего))

16

по мне так практически все "китайского качества", много покупаю в китайских  и все работает
а магазин организовать это хорошая идея

Отредактировано digrain (01.08.2013 17:25:52)

17

у меня пишет что заблокирован.

18

Так авито на что там и магазин организовать можно

19

Незнаю я покупал 2 телефона через китайский интернет магазин еще работают.Кум купил планшет очень доволен.

20

Китайские вещи работают через одну. Заказали там три планшета один оказался не рабочий. А два других пока еще работают не считая того что через неделю зарядки сдохли. :)

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Зарабатывай от 100$ в день с Китаем!