Проект запущен давно но стрёмно прогорть
не бойтесь, я еше не видел по надежности такого ДУ
EarnTalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EarnTalk » Доверительное управление » vladimirfx - Доверительное Управление на рынке Forex
Проект запущен давно но стрёмно прогорть
Согласен с вами, тоже вложился и зову друзей, не видел такого отличного отношения и прибыли!
Прибыль начислили за эту неделю на 02.08.2013
Дата: 02.08.2013
Всего инвесторов участвовавших в торговле: 12261
Из них новых инвесторов на этой неделе: 485
Введено инвесторами: 1 239 844.29 $
Выведено инвесторами: 711 436.33 $
Выведено трейдером: 70 000.00 $
Баланс на начало недели (с учётом ввода/вывода средств): 37 721 471.66 $
Из них доля инвесторов: 29 070 007.98 $ (77.06%)
Из них доля трейдера: 8 651 463.68 $ (22.94%)
Получено прибыли: 808 105.20 $ (2.14% от общих средств)
Из них прибыль инвесторов: 501 303.32 $ (1.72% от средств инвесторов)
В результате баланс на конец недели: 38 529 576.86 $
Из них доля инвесторов: 29 571 311.30 $ (76.75%)
Из них доля трейдера: 8 958 265.56 $ (23.25%)
ну я пробую через советник пока все сделкки только в плюс
ВладимирFX? вы смеетесь??
Alekz
На Вашем блоге промелькнуло, что и ВладимирFX сдулся. Это точно? Потому, что выплаты у них были раз в неделю по понедельникам. 26 августа (понедельник) еще не наступил.
ВладимирFX? вы смеетесь??
Уважаемый Jenia P.! Знаете что-то плохое про ВладимирFX?
Уважаемый Jenia P.! Знаете что-то плохое про ВладимирFX?
Может я конечно и не прав, но слышал, что они кидают, а если и выплачивают - то с конкретными задержками.. Это правда?
Отредактировано Jenia P. (27.08.2013 17:47:56)
Я сам тоже не во Владимира вложился, но выбирал между ним и другими ДЦ, когда искал куда пристроить денежки. Короче, мне не понравилась подача, не понравилось то, как мне отвечала якобы пооддержка и количество негатива на очень уважамых ресурсах от уважаемых трейдеров тоже стопнуло. а так, выводы каждый сам делает. Ничего личного против Владимира не имею, но считаю не солидным вкладывать крупные суммы в какую-то смутную контору, названную именем основателя, как гастроном Катюша или парикмахерская Светлана
Я вот на многих форумах читал, тоже не очень хорошие вещи о нем) сам конечно не пробовал , но как то когда начитаешься, то не очень самому хочется сюда влезать. Snofort, думаю 3 месяца это очень мало чтобы сделать выводы, что это самое лучшее ДУ... Есть статистика, сколько вы заработали, вернее вам сколько заработали?)
Ничего личного против Владимира не имею, но считаю не солидным вкладывать крупные суммы в какую-то смутную контору, названную именем основателя, как гастроном Катюша или парикмахерская Светлана
У меня аналогичная была первая реакция на него. Может они и не плохие, но что-то не внушают доверия.. НО сам не влаживался, так что не могу ничео сказать.
Вот и я начитался и не вкладывают сам, а так слежу за клиентами, всеже интересно как на самом деле у него дела)
на сколько я понимаю, уже этот проект не работает, так что те кто не вложились были абсолютно правы!)
На других площадках больше информации о данном "Владимера" )))
Osin написал(а):
а на деле -развод!
убей себя ап стену троль
Подпись автора
Живой блог про интернет инвестиции http://e-rentier.ru/ жми и изучай. Для рефералов консультации по скайпу, есть скайп чаты по инвест компаниям, все серьезно
Да уж. Был о Вас совсем противоположного мнения. Не ждал от Вас такого ответа, и тем более на этоу тему.
Так проект реально не работает, а еще писали более надежного проекта не встречали... Нечего себе надежный) рухнул как и не было...)
что, уже??????
Osin написал(а):
а на деле -развод!
убей себя ап стену троль
Подпись автора
1. Вклады - надежно до +150% в год, бумажный договор, легально, от $100
2. Живое видео большое интервью с MMCIS в Москве
3. Надежные реальные вклады до 150% годовых, договор, легально, от $300
А вот тут вы не правы. Скорее троллем можно назвать вас. Вы только и делаете что распинаетесь в каждой теме о своих заработках. Если человек действительно зарабатывает то он не будет кричать и хвастаться об этом на форумах. Вы зарабатываете деньги на реффералах а не на вложениях, то есть наживаетесь на чужих сливах.
Я признаю что есть места куда действительно можно вкладываться и зарабатывать, но не во все места что вы рекламируете. Извините за прямоту, просто вы у меня чувства доверия не вызываете.
ВладимирФХ - громкий скам, ничего не скажешь. Но, думаю, многие были уверенны в нем, но как известно - инвестиции дело рискованное. На скаме ни один партнер не заработает, а наоборот, так как репутация пострадает в любом случае.
у вас отличная ситуация) если это не развод и не реклама, было бы хорошо попробовать
но проверить надо
у вас отличная ситуация) если это не развод и не реклама, было бы хорошо попробовать
но проверить надо
What? Это к чему?
Вы здесь » EarnTalk » Доверительное управление » vladimirfx - Доверительное Управление на рынке Forex