neon написал(а):
Ну все же долго жил проект. Лично меня возраст хайпа 3 года - это уже главный отталкивающий факт.
Чем же этот факт вас так оттолкнул? 3 года для хайпа это очень много.
в смысле - 3 года, значит хайп вот-вот накроется медным тазом)
EarnTalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Empire Finance Group работает с 2010 года, платит, вклады от 1.3%
neon написал(а):
Ну все же долго жил проект. Лично меня возраст хайпа 3 года - это уже главный отталкивающий факт.
manyak написал(а):
neon написал(а):
Средняя продолжительность жизни хайпа, намного меньше 3-х лет. Так что этот может идти на рекорд.
а это говорит еще о том что в скором времени можно ожидать
а это говорит еще о том что в скором времени можно ожидать
Скорее всего да. Но это касается абсолютно всех хайпов.
я бы много сюда сейчас не вкладывал
я бы много сюда сейчас не вкладывал
А куда бы вы много вложили?
Про много вкладывать в хайпы - кажеться только Алекз везунчик и получает стабильно профит, хотя помнится он тоже на Гамме и ВладимирФХ погорел.
Так что забудьте. Разве что на партнерке зарабатывать...
Про много вкладывать в хайпы - кажеться только Алекз везунчик и получает стабильно профит, хотя помнится он тоже на Гамме и ВладимирФХ погорел.
Я сомневаюсь что он реально на них зарабатывает, скорее всего только на их продвижении.
trevis написал(а):
Так что забудьте. Разве что на партнерке зарабатывать...Я сомневаюсь что он реально на них зарабатывает, скорее всего только на их продвижении.
Да. Возможно...
manyak написал(а):
trevis написал(а):
Так что забудьте. Разве что на партнерке зарабатывать...Я сомневаюсь что он реально на них зарабатывает, скорее всего только на их продвижении.
Да. Возможно...
Особенно после того как посмотришь его видео, ну не верю я этому человеку.
Ничего себе везунчик) Да он вкалывал, как папа Карло, чтобы добиться таких результатов! Никакого везения - так может каждый, если захочет конечно)
Ничего себе везунчик) Да он вкалывал, как папа Карло, чтобы добиться таких результатов! Никакого везения - так может каждый, если захочет конечно)
Но согласитесь, тому кто активно работает удача улыбается чаще)
Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Empire Finance Group работает с 2010 года, платит, вклады от 1.3%