EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?

Во что инвестируем?

Сообщений 121 страница 140 из 243

121

Loza691 написал(а):

Я зарегилась здесь все сделала но когда отправляла тикет то ID  не указала значит мне не дадут пробный период да??? http://coingeneration.com/auth/

За ходишь в чат смотришь если админ он(красный) обычно это где-то около 23 час. и отправляешь ему примерно так Activate my free  thread my id........ и долбиш пока он не обратит на тебя внимание.

122

Люди, а какое отношение данный сабж имеет к инвестициям то?

123

Я согласно сколько участвовала везде развод. Вот на форексе еще не пробовала

124

Alekz написал(а):

Люди, а какое отношение данный сабж имеет к инвестициям то?

Прямое если ты смотрел то должен знать что там ты можешь купить за 50$ один поток. Значит ты инвестируешь 50$ и получаешь в течение года 1$ ежедневно. Вложил 50$ получил 365$ по твоему это не инвестиции.

125

klovis2912 написал(а):

Прямое если ты смотрел то должен знать что там ты можешь купить за 50$ один поток. Значит ты инвестируешь 50$ и получаешь в течение года 1$ ежедневно. Вложил 50$ получил 365$ по твоему это не инвестиции.

Все ясно - такая форма хайпа получается.

126

Alekz написал(а):

Все ясно - такая форма хайпа получается.

Ну где то так.

127

все инвестиции полный обман первые пару человек получат деньги  а остальные останутся с носом

128

так что смотрите ребята что и как

129

RUSTIK написал(а):

все инвестиции полный обман первые пару человек получат деньги  а остальные останутся с носом

После ГАММЫ, такой могучей, доверия к остальным инвестфондам резко упало. Остается только самому работать на форексе, но у нас в России и дилинговые центры тоже из разряда лохотронов. Из ИНСТЫ заработанные мной денежки только на третий день вывели. После многочисленных проверок моей личности. Так денежки принимать - пожалуйста, а как вывести - докажи, что это ты.

130

RUSTIK написал(а):

Не знаю Дольчи Банк платит исправно

131

зайду

132

а я во всё это не верю. лахатрон и развод

133

наталья написал(а):

согласен на 75%

134

жалко честно отдавать деньги, а потом сидеть и думать "Ой повезет, не повезет?". сколько не смотрела, где только отзывы не читала-везде полный отстой.

135

RUSTIK написал(а):

Бред, инвестиции это возможность заработать объединив свои деньги с мозгами управляющего.

136

наталья написал(а):

Верят в бога в инвестициях держат рассчет

137

сюда недавно вложился в них и получаю стабильную прибыль, честно!

138

werest54
Подпись кто то отменил?

139

Нет, просто поделился :) может кто не знает об этом

Отредактировано werest54 (02.08.2013 18:46:52)

140

majdmoney написал(а):

Как не потерять свои деньги

Планируя вкладывать деньги в какую-либо компанию, оценивайте не красоту ее сайта или красивую подачу материала менеджерами.Красота – это одно из главных прикрытий лжи. Ваша задача при оценке компании – обнаружить элементы психологического влияния, манипулирования вами как потребителем их услуг.

Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?