EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?

Во что инвестируем?

Сообщений 101 страница 120 из 243

101

Куда я инвестирую - все , полное описание есть в моей подписи.
всем успехов

102

Tonikk написал(а):

Вот сюда.

А как это можно посмотреть - СЮДА?

103

Лев написал(а):

Аналогичное наказание грозит и тому, кто не привлек ни копейки, но при этом «умышленно распространял информацию об указанной деятельности или призывал к участию к такой деятельности».

Цены повышаются, налоги также, в чём проблема у лудей деньги будут и есть чем платить, проблема на пустом месте, завидно что ли  :surprise:

104

majorsa написал(а):

А как это можно посмотреть - СЮДА?

А где вы такой пост нашли?

105

Спасибо  админу  за  такой  сайт  .  сайт  очень  хороший

106

Lyutsifer написал(а):

Спасибо  админу  за  такой  сайт  .  сайт  очень  хороший

Тут вроде другой топик

107

Alekz написал(а):

Народ увижу здесь рефки - будут баны

Ну, рефки может быть и надо банить, а вот проекты обсуждать надо.

108

Tonikk написал(а):

А где вы такой пост нашли?

Да где-то в самом начале форума, уже забыл где. Сейчас, когда больше познакомился с форумом, это "СЮДА" уже не имеет значение.

109

Alekz написал(а):

Куда я инвестирую - все , полное описание есть в моей подписи.
всем успехов

Да, GAMMA сделала удар под дых. У меня там было полторы тысячи баксов. Правда администрация успокаивает, что возобновление работы возможно. Но по опыту знаю, возобновление работы таких компаний не происходит. Теряется доверие к VLADIMIRFX ( у меня там 900 баксов) и INDEX TOP20 ( 400 баксов). За счет Гаммы намеревался пополнять другие инвестфонды.

110

Вы можете зарабатывать деньги честно

111

Как не потерять свои деньги

112

Кто-нибудь слышал о таком http://earndaily.uni.me/?  Вроде как система финансовой взаимопомощи, может кто-нибудь ею пользовался? А то хочу и туда "встрять", но решила все же для начала поинтересоваться - может и не стоит время на это убивать?

113

Nickolay28 написал(а):

Подскажите где можно реально инвестировать от 1$ и без лохотрона. надоело уже деньги терять

Один особо никуда не кинешь кроме как лохотрона или временных хайпом. Все уважающие себя ДУ берут минимум 50 уе

114

Что вы думаете о INDEX TOP20 Просто их компания до выходя этой темы была как бы сказать не очень надежной.

115

Я зарегилась здесь все сделала но когда отправляла тикет то ID  не указала значит мне не дадут пробный период да??? http://coingeneration.com/auth/

116

По новой то отправить тикет не получается!

117

Snoford написал(а):

Что вы думаете о INDEX TOP20 Просто их компания до выходя этой темы была как бы сказать не очень надежной.

Я здесь инвестирую - мои все мысли на сайте в подписи. Также работает скайп чат для рефералов.

118

Tonikk написал(а):

Вот сюда.

а что работает?

119

majorsa написал(а):

За счет Гаммы намеревался пополнять другие инвестфонды.

Вот именно, и я так уже было начал проводить переброски - тупо успел снять только $1000 через QIWI и вложить в ТОП20 и Миллтрейд , с остальным я не успел. Так что начинаю с откатом на пару лет назад.

120

Alekz написал(а):

Snoford написал(а):

Я здесь инвестирую - мои все мысли на сайте в подписи. Также работает скайп чат для рефералов.

Подпись автора

Живой блог про интернет инвестиции http://e-rentier.ru/ жми и изучай. Для рефералов консультации по скайпу, есть скайп чаты по инвест компаниям, все серьезно

Сейчас изучим.

Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?