в этих проектах можно начинать свой ОнлаинИнвестБизнес c 1$
Скрины выплат в темах!!!
Для вопросов skype sosed79a
Отредактировано sosed79a (01.08.2013 21:25:28)
EarnTalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?
в этих проектах можно начинать свой ОнлаинИнвестБизнес c 1$
Скрины выплат в темах!!!
Для вопросов skype sosed79a
Отредактировано sosed79a (01.08.2013 21:25:28)
Минфин РФ предложил сажать участников финансовых пирамид.
Минфин РФ предложил сажать участников финансовых пирамид.
А за что?
А за что?
Поправки предполагают ввести в Уголовный кодекс статью «Незаконная деятельность по привлечению денежных средств», предусматривающую наказание до семи лет лишения свободы для организаторов пирамиды, а также участников, которые привлекли в нее более 1,5 миллиона рублей. Для участников пирамиды, которые привлекли в нее менее 1,5 млн руб., предусмотрено административное наказание — штраф до 15 тыс. руб.
Поправки предполагают ввести в Уголовный кодекс статью «Незаконная деятельность по привлечению денежных средств», предусматривающую наказание до семи лет лишения свободы для организаторов пирамиды, а также участников, которые привлекли в нее более 1,5 миллиона рублей. Для участников пирамиды, которые привлекли в нее менее 1,5 млн руб., предусмотрено административное наказание — штраф до 15 тыс. руб.
Получается нарушают экономику страны.
Да денешки любят все,но сыры только в мышиловках!
Да денешки любят все,но сыры только в мышиловках!
Я как-то высказался, тут на форуме, деньги в современном мире как щит и меч.
Получается нарушают экономику страны.
Аналогичное наказание грозит и тому, кто не привлек ни копейки, но при этом «умышленно распространял информацию об указанной деятельности или призывал к участию к такой деятельности».
Ребята скажите хараший сайт
Ну и мои поздравлялочки примите,успехов вам и процветания!!!!!!!!!
Здравствуйте.Я у вас впервые,как получить бонус?
Скажите какой нибуд инвеститционный проект
Лев
Вопрос:что же Вы ищете на данном форуме?
Все свои сообщения ,всегда стараюсь подтверждать скринами выплат,а об участие или же нет решать Нам с Вами!!!
Ссылка проект реально платит
уже столько потеряно на инвестициях, что хочется просто работать и зарабатыват
Не много не в тему наверное,Sorry,"Он так много РАБотал,что у него не хватало времени ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!"
Уважаемые форумчане!!!А нельзя как-либо не спамить в темах?Как-то ВСЕ ВСЁ в одну тему отписывают,реально трудно "разрулить" направление общей темы-мысли бегут в разные стороны,реально "кто во что горазд!"
Народ увижу здесь рефки - будут баны
Вообще не стоит инвестировать туда,где нет данных о поддержки и адреса на сайте.
Кто может что сказать об этом. Мне интересно любое мнение. Вот нашел сегодня royal-profit.com если кто посмотрит и поделится мнением скажу спасибо всем.
Инвестирую в Золотой клон
Есть две высокоприбыльные инвестиции:
1) Наркотики (Потому что запрещены законом)
2) Азартные игры...(Та же причина)
Всё остальное в большей мере лохотрон.
Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?