EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?

Во что инвестируем?

Сообщений 61 страница 80 из 243

61

уже столько потеряно на инвестициях, что хочется просто работать и зарабатыват

62

Елена61 написал(а):

уже столько потеряно на инвестициях, что хочется просто работать и зарабатыват

Да и здесь тоже надо учится и самое главное не жадничать.

63

seo sprint

64

еще profi centr

65

6monah6
Можно заработать  но щас инвестировать  куда нибудь это как дать бомжу или незнакомому человеку деньги и он исчезнет лучше работать и влаживать в банк это лучше чем тут, легких денег не бывает!!!!Мой сайт для работы http://peoplestring1.ucoz.ua/ пишите в скайп если че brovas2

66

есть еще 1 отличный сайт для регистраций это investments-trust  после регистраций тут дают бонус 3 доллора который можно доверит лутшым трейдерам и влажиттв депозит на 20 дней 200% по оканчания срока депозита каждый 24 часа по 10% капают в личный счет вот ссылка если че

67

Я лично не доверяю деньги свои  кому то в нете это потеря сразу денег лучше работать и выводить на карточку

68

сколько заработали уже?

69

Nickolay28 написал(а):

Подскажите где можно реально инвестировать от 1$ и без лохотрона. надоело уже деньги терять

я могу дать совет инвестируй в   там тебе дадут за регистрацию 3 доллара их можна вложить в депозит сохранность ивестицей 100% или в

70

rufhat
с рефками завязываем в темах, это не спам чат.

71

Предлагаю Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT.
Это долгосрочная инвестиционная программа на мировом рынке
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ.   Сколько можно заработать?

72

Лев написал(а):

Предлагаю Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT.

Это пирамида напомнающую матричную, с множеством уровней.
Никаких инвестиций фонд не производит - это не более чем пирамида понзи. с обязательными ежемесячными про платами участия.

73

Сайт  очень  хороший спасибо админу

74

довольно таки много людей учавствуют в матричных проектах,как и с входом в один два рубля, так и в ходом в 5-10тысяч рублей, очень перспективная тема заработка!Было бы неплохо выставить тему матричных проектов!

75

Админ  сколько  сообшения  надо  писать  чтобы  много  заработать

76

Alekz написал(а):

Просто ты не видел тех мест где люди стабильно снимают доходы с инвестиций, что не удивительно, на почтовиках такие места не рекламируют.

Тут не почтовик, карты Вам в руки!
Поделитесь с соотечественниками. :)

77

Ребят не офтопим здесь про инвестиции тема

78

Интересная дискуссия.

79

Жаль что не успел поучаствовать

80

Владимир написал(а):

Во что же все-таки лучше инвестировать и почему?

Всем привет рекомендую http://goo.gl/5ibRfY
мин вклад 100$ но зато уверенность в сохранности денег, потому как средства распределяются на рынки Forex между 20 ведущими трейдерами даже если один сливает другие перекрывают минус, сам тут и вам советую)))

Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?