уже столько потеряно на инвестициях, что хочется просто работать и зарабатыват
Да и здесь тоже надо учится и самое главное не жадничать.
EarnTalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?
уже столько потеряно на инвестициях, что хочется просто работать и зарабатыват
Да и здесь тоже надо учится и самое главное не жадничать.
seo sprint
еще profi centr
6monah6
Можно заработать но щас инвестировать куда нибудь это как дать бомжу или незнакомому человеку деньги и он исчезнет лучше работать и влаживать в банк это лучше чем тут, легких денег не бывает!!!!Мой сайт для работы http://peoplestring1.ucoz.ua/ пишите в скайп если че brovas2
есть еще 1 отличный сайт для регистраций это investments-trust после регистраций тут дают бонус 3 доллора который можно доверит лутшым трейдерам и влажиттв депозит на 20 дней 200% по оканчания срока депозита каждый 24 часа по 10% капают в личный счет вот ссылка если че
Я лично не доверяю деньги свои кому то в нете это потеря сразу денег лучше работать и выводить на карточку
сколько заработали уже?
Подскажите где можно реально инвестировать от 1$ и без лохотрона. надоело уже деньги терять
я могу дать совет инвестируй в там тебе дадут за регистрацию 3 доллара их можна вложить в депозит сохранность ивестицей 100% или в
rufhat
с рефками завязываем в темах, это не спам чат.
Предлагаю Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT.
Это долгосрочная инвестиционная программа на мировом рынке
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ. Сколько можно заработать?
Предлагаю Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT.
Это пирамида напомнающую матричную, с множеством уровней.
Никаких инвестиций фонд не производит - это не более чем пирамида понзи. с обязательными ежемесячными про платами участия.
Сайт очень хороший спасибо админу
довольно таки много людей учавствуют в матричных проектах,как и с входом в один два рубля, так и в ходом в 5-10тысяч рублей, очень перспективная тема заработка!Было бы неплохо выставить тему матричных проектов!
Админ сколько сообшения надо писать чтобы много заработать
Просто ты не видел тех мест где люди стабильно снимают доходы с инвестиций, что не удивительно, на почтовиках такие места не рекламируют.
Тут не почтовик, карты Вам в руки!
Поделитесь с соотечественниками. 
Ребят не офтопим здесь про инвестиции тема
Интересная дискуссия.
Жаль что не успел поучаствовать
Во что же все-таки лучше инвестировать и почему?
Всем привет рекомендую http://goo.gl/5ibRfY
мин вклад 100$ но зато уверенность в сохранности денег, потому как средства распределяются на рынки Forex между 20 ведущими трейдерами даже если один сливает другие перекрывают минус, сам тут и вам советую)))
в этих проектах можно начинать свой ОнлаинИнвестБизнес c 1$
Скрины выплат в темах!!!
Для вопросов skype sosed79a
Отредактировано sosed79a (01.08.2013 21:25:28)
Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?