я не верю ни в ивестиционные фонды, рулетки и тому подобные варианты.
потихоньку остаток денег ложу в банк.
Банк тоже инвестиционный фонд как не странно.
EarnTalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?
я не верю ни в ивестиционные фонды, рулетки и тому подобные варианты.
потихоньку остаток денег ложу в банк.
Банк тоже инвестиционный фонд как не странно.
не играйте в рулетку миг сольёте,20 30 процентов раз в сутки от депозито,ибо алчность всегда меня губила,ГаЛИЧКА
Рулетка это не инвестиции.
я пока по мелочи инвестирую в x-pay. капает по-тихоньку на счет, как наберется солидная сумма в форекс через телетрейд вложусь - там есть неплохая программа доверительного управления
инвестировать то можно но вот с выбором главное не ошибиться
пока предлагают надо брать и изучать, там видно будет платит или нет, одним словом быть в команде
x-pay
это дешевый хайп на изъезженном уже бывшем в начале этом году дизайне.
Во что же все-таки лучше инвестировать и почему?
админ ты удоляй спам.. тоесть те сайты которые лохотроны и бань тех кто шлет те ссылки
Доверия нет, уже был отрицательный опыт
админ ты удоляй спам.. тоесть те сайты которые лохотроны и бань тех кто шлет те ссылки
поддерживаю!
48Сегодня 14:36:28
dimon33478
УчастникСообщений: 13
Уважение: +0
Позитив: +5
я пока по мелочи инвестирую в x-pay. капает по-тихоньку на счет, как наберется солидная сумма в форекс через телетрейд вложусь - там есть неплохая программа доверительного управления
полный развод.
Доверия нет, уже был отрицательный опыт
Я думаю доверия тут не причем. Инвестиции определенны с риском. Инвестируй сколько не жалко, принцип разумного благополучия.
Все верно, инвестировать надо то что не жалко потерять - не готов терять - велком на работу к дяде с 8-00 утра и до 18-00 вечера, и до гроба.
Да негде.Инвестиции это лохотрон.На одном получишь прибыль а на другом потеряешь. Сам много раз пробывал и плюнул.
Да негде.Инвестиции это лохотрон.На одном получишь прибыль а на другом потеряешь. Сам много раз пробывал и плюнул.
Просто ты не видел тех мест где люди стабильно снимают доходы с инвестиций, что не удивительно, на почтовиках такие места не рекламируют.
всем привет, я думаю где и платят то только в кликах правда мелочь одну. но можно к примеру создать 30 разных акаунтов клика и примерно иметь в день до 500р .
я советую инвестировать в DulceBank там минимальный риск инвестиций на 30 дней минимальный вклад в депозит 1 доллар вклад вот ссылка если че после регистраций дают 0,30 долларов оно автоматически вкладывается в депозит. советую попробовать всем есть 3 тарифа на депозит от 1 до 50 долл, 51 до 500 долл и 501 до 5000 долл
Отредактировано rufhat (01.08.2013 15:37:44)
в DulceBank.com и Investments-trust.net
вот qiwidengi.1gb и happy-dollar.biz это лохотрон советую не регестрироватся
DulceBank
Это среднепроцентный ХАЙП проект, соотвествующие риски здесь приемлемы, деньги здесь распределяются по принципу пирамиды понзи (как в МММ) проект весьма известный, и популярный в сети.
Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?