EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?

Во что инвестируем?

Сообщений 201 страница 220 из 243

201

JakoBs написал(а):

Конечно нужно)
Но я привык доверять только проверенным ДЦ! Не могу сказать что я не эксперементирую, но скорее уже опыт помогает на глаз отсеять не очень порядочных)

Ну мне до глаза еще далеко) поэтому пользуюсь пока чужими мнениями) но в слепую не. Лезу, не рискую настолько, жалко деньги терять если что произойдет не так как планируешь)

202

vIKA90 написал(а):

как говориться..доверяй,но проверяй!
я думаю,кухню можно распознать,например,почитать отзывы,зайти на форум компании и т.д.

И я так думаю. Конечно, на все 100 % быть уверенным в компании нельзя, пока сам ее не попробуешь. Но явный развод можно таким образом отбросить.

203

Я разводил определяю сразу, по качеству создания и наполнению сайта. Компания которая действительно собирается находится на рынке продолжительное время, не пожлобится на хорошего веб-программиста.

204

Ясное дело) но по сайту самому судить не очень стоит)) лучше условия изучайте.. Так надежней будет))

205

Mixail написал(а):

Ясное дело) но по сайту самому судить не очень стоит)) лучше условия изучайте.. Так надежней будет))

Написать условия можно какие угодно, а вот выполнять их это совсем другое дело.

206

В общем нужно все смотреть) в первую очередь условия, сайт, отзывы. офис.

207

А при чём тут офис? в каждую компанию куда думаете вкладываться ходит и смотреть офис будете. Даже если и так, вам в этом офисе такой пыли в глаза напускать могут.

208

Всё зависит от того сколько инвестировать! Если речь идет о 100$, то вообще заморачиваться с офисом не стоит)) но если инвестиции более существенные, то есть смысли и познакомиться с компанией в которую будете вкладывать...
к примеру, когда вы покупаете жильё в недостроенном доме, или вообще на стадии закладки фундамента, вы же досконально изучите застройщика и всех генподрядчеков, или посмотрев на доверительную улыбку менеджера по продажам подпишитесь на 10-15 лет ипотеки за жильё которого и вовсе можете не получить???

209

JakoBs написал(а):

Всё зависит от того сколько инвестировать! Если речь идет о 100$, то вообще заморачиваться с офисом не стоит)) но если инвестиции более существенные, то есть смысли и познакомиться с компанией в которую будете вкладывать...
к примеру, когда вы покупаете жильё в недостроенном доме, или вообще на стадии закладки фундамента, вы же досконально изучите застройщика и всех генподрядчеков, или посмотрев на доверительную улыбку менеджера по продажам подпишитесь на 10-15 лет ипотеки за жильё которого и вовсе можете не получить???

Ну вообще то 100 назвать инвестициями язык не поворачивается.
А вот если сумма действительно большая то это уже совсем другой разговор. Но как правило такие люди на форумах не сидят.

210

manyak написал(а):

А вот если сумма действительно большая то это уже совсем другой разговор. Но как правило такие люди на форумах не сидят.

А как назвать? Во первых не такие это уж и маленькие деньги, особенно принимая во внимание текущий курс  :canthearyou:
А во вторых - многие люди предпочитают вложить 10 по 100$ в разные проэкты, чем 1000$ в один.

211

trevis написал(а):

manyak написал(а):

А как назвать? Во первых не такие это уж и маленькие деньги, особенно принимая во внимание текущий курс  :canthearyou:
А во вторых - многие люди предпочитают вложить 10 по 100$ в разные проэкты, чем 1000$ в один.

Я пока не нашёл 10 надёжных проектов с минималкой 100$, а в не надёжные я вкладываться не хочу.

212

manyak написал(а):

А при чём тут офис? в каждую компанию куда думаете вкладываться ходит и смотреть офис будете. Даже если и так, вам в этом офисе такой пыли в глаза напускать могут.

Если есть офис в Вашем городе, то почему бы не пойти и не ознакомиться. Офисы однодневки видны сразу. А сели видно, что офис серьезный, то это еще один плюс им.

213

neon написал(а):

manyak написал(а):

Если есть офис в Вашем городе, то почему бы не пойти и не ознакомиться. Офисы однодневки видны сразу. А сели видно, что офис серьезный, то это еще один плюс им.

А если офиса нету? это еще один минус? В каждом городе офис не откроешь.

214

manyak написал(а):

neon написал(а):

manyak написал(а):

Да нет. Все это очень субьективно.
Есть много разрозненных параметров, которые в принцыпе можно сложить в некое подобие пазла. Качество сайта и материалов, количество и адекватность рекламы, представительство на форумах... Да много разных моментов. Но со временем и опытом, когда промотришь десятки если не сотни инвест-проектов начинаешь понимать, где можно рискнуть, а где лучше обойти 10-ой дорогой.

215

а сейчас что же?

216

manyak написал(а):

Вы слишком буквально и принимаете слова! Если нет, так нет. Я же писал о  том, если офис есть.

217

Можно просто понаблюдать.. Если компания растеи и розширяется, открывает новые офисы (а это немалые деньги) значит она  более стабильная. Такой бы я доверял.

218

Jenia P. написал(а):

Можно просто понаблюдать.. Если компания растеи и розширяется, открывает новые офисы (а это немалые деньги) значит она  более стабильная. Такой бы я доверял.

Согласен. ТО что офисы открываю это конечно не плохо, пусть открывают, это только + для репутации. Но я бы всё равно не стал бы их посещать, зачем?

219

Иногда такие офисы открывают, что лучше бы не открывали) В каких-то квартирах... Ой, насмотрелся я)

220

trevis написал(а):

Иногда такие офисы открывают, что лучше бы не открывали) В каких-то квартирах... Ой, насмотрелся я)

Любитель по офисам походить?

Вы здесь » EarnTalk » Инвестиции » Во что инвестируем?