Я разводил определяю сразу, по качеству создания и наполнению сайта. Компания которая действительно собирается находится на рынке продолжительное время, не пожлобится на хорошего веб-программиста.
Во что инвестируем?
Сообщений 201 страница 220 из 241
Поделиться20201.12.2013 20:46:45
Ясное дело) но по сайту самому судить не очень стоит)) лучше условия изучайте.. Так надежней будет))
Поделиться20313.12.2013 18:02:41
Ясное дело) но по сайту самому судить не очень стоит)) лучше условия изучайте.. Так надежней будет))
Написать условия можно какие угодно, а вот выполнять их это совсем другое дело.
Поделиться20417.12.2013 11:42:47
В общем нужно все смотреть) в первую очередь условия, сайт, отзывы. офис.
Поделиться20523.12.2013 16:20:11
А при чём тут офис? в каждую компанию куда думаете вкладываться ходит и смотреть офис будете. Даже если и так, вам в этом офисе такой пыли в глаза напускать могут.
Поделиться20612.01.2014 19:21:01
Всё зависит от того сколько инвестировать! Если речь идет о 100$, то вообще заморачиваться с офисом не стоит)) но если инвестиции более существенные, то есть смысли и познакомиться с компанией в которую будете вкладывать...
к примеру, когда вы покупаете жильё в недостроенном доме, или вообще на стадии закладки фундамента, вы же досконально изучите застройщика и всех генподрядчеков, или посмотрев на доверительную улыбку менеджера по продажам подпишитесь на 10-15 лет ипотеки за жильё которого и вовсе можете не получить???
Поделиться20710.02.2014 17:58:25
Всё зависит от того сколько инвестировать! Если речь идет о 100$, то вообще заморачиваться с офисом не стоит)) но если инвестиции более существенные, то есть смысли и познакомиться с компанией в которую будете вкладывать...
к примеру, когда вы покупаете жильё в недостроенном доме, или вообще на стадии закладки фундамента, вы же досконально изучите застройщика и всех генподрядчеков, или посмотрев на доверительную улыбку менеджера по продажам подпишитесь на 10-15 лет ипотеки за жильё которого и вовсе можете не получить???
Ну вообще то 100 назвать инвестициями язык не поворачивается.
А вот если сумма действительно большая то это уже совсем другой разговор. Но как правило такие люди на форумах не сидят.
Поделиться20803.03.2014 17:35:05
А вот если сумма действительно большая то это уже совсем другой разговор. Но как правило такие люди на форумах не сидят.
А как назвать? Во первых не такие это уж и маленькие деньги, особенно принимая во внимание текущий курс
А во вторых - многие люди предпочитают вложить 10 по 100$ в разные проэкты, чем 1000$ в один.
Поделиться20910.03.2014 12:16:18
manyak написал(а):
А вот если сумма действительно большая то это уже совсем другой разговор. Но как правило такие люди на форумах не сидят.А как назвать? Во первых не такие это уж и маленькие деньги, особенно принимая во внимание текущий курс
А во вторых - многие люди предпочитают вложить 10 по 100$ в разные проэкты, чем 1000$ в один.
Я пока не нашёл 10 надёжных проектов с минималкой 100$, а в не надёжные я вкладываться не хочу.
Поделиться21013.03.2014 12:11:00
А при чём тут офис? в каждую компанию куда думаете вкладываться ходит и смотреть офис будете. Даже если и так, вам в этом офисе такой пыли в глаза напускать могут.
Если есть офис в Вашем городе, то почему бы не пойти и не ознакомиться. Офисы однодневки видны сразу. А сели видно, что офис серьезный, то это еще один плюс им.
Поделиться21118.03.2014 16:36:13
manyak написал(а):
Если есть офис в Вашем городе, то почему бы не пойти и не ознакомиться. Офисы однодневки видны сразу. А сели видно, что офис серьезный, то это еще один плюс им.
А если офиса нету? это еще один минус? В каждом городе офис не откроешь.
Поделиться21218.03.2014 18:06:16
neon написал(а):
manyak написал(а):
Да нет. Все это очень субьективно.
Есть много разрозненных параметров, которые в принцыпе можно сложить в некое подобие пазла. Качество сайта и материалов, количество и адекватность рекламы, представительство на форумах... Да много разных моментов. Но со временем и опытом, когда промотришь десятки если не сотни инвест-проектов начинаешь понимать, где можно рискнуть, а где лучше обойти 10-ой дорогой.
Поделиться21318.03.2014 22:11:52
а сейчас что же?
Поделиться21421.03.2014 10:31:38
Вы слишком буквально и принимаете слова! Если нет, так нет. Я же писал о том, если офис есть.
Поделиться21527.03.2014 18:48:05
Можно просто понаблюдать.. Если компания растеи и розширяется, открывает новые офисы (а это немалые деньги) значит она более стабильная. Такой бы я доверял.
Поделиться21603.04.2014 11:40:47
Можно просто понаблюдать.. Если компания растеи и розширяется, открывает новые офисы (а это немалые деньги) значит она более стабильная. Такой бы я доверял.
Согласен. ТО что офисы открываю это конечно не плохо, пусть открывают, это только + для репутации. Но я бы всё равно не стал бы их посещать, зачем?
Поделиться21707.04.2014 18:57:14
Иногда такие офисы открывают, что лучше бы не открывали) В каких-то квартирах... Ой, насмотрелся я)
Поделиться21810.04.2014 15:59:56
Иногда такие офисы открывают, что лучше бы не открывали) В каких-то квартирах... Ой, насмотрелся я)
Любитель по офисам походить?
Поделиться21917.04.2014 17:42:39
согласен, тоже всегда наблюдал за ростом компаний
но к сожалению это не всегда срабатывает
Поделиться22023.04.2014 00:26:20
Я разводил определяю сразу, по качеству создания и наполнению сайта. Компания которая действительно собирается находится на рынке продолжительное время, не пожлобится на хорошего веб-программиста.
хаха, та же тема! тоже так определяю) оно сразу выкупается, если сайт делал какой-то рукожопый индус и на неделю функционирования... некачественные саты - первый признак плохой компании