EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [2]

Беседка [2]

Сообщений 161 страница 180 из 289

161

girl86 написал(а):

сидели бы тут не так редко , можно было бы и не отвлекаться

эт правда

162

народ надо сюда побольше привлекать

163

6monah6
ПРИВЕТ   ЧОТА  ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУПАЮТ   НА  СЧЕТ  УЖЕ  ЗАДОЛЖНАСТЬ  3  ДНЯ

164

bumer750it написал(а):

и

привет)чот админ куда то пропал(

165

я вообще не пишу свой кошелек на бонус :rofl: понту с этих копеек  :rofl: админ о долгов прячиться. пошел рубить капусту .ему так сильно этот форум сейчас нужен как мне сейчас работать хочется  :rofl:

166

:D

167

6monah6 написал(а):

короче я так понимаю , даже  чувствую что эта беседка скоро потухнет

168

может придут новые звезды на постоянную, да мало верится. даже нас тех постоянных эта скукота и безответственность админов отпугивает

169

может они поняли что тут ловить нечего  и продвигать нечего и решили бросить это гиблое дело? :rofl:

170

girl86 написал(а):

короче я так понимаю , даже  чувствую что эта беседка скоро потухнет

А жаль если потухнет. Приятно было поболтать о том о сём. Я тоже на бонус не пишу с сегодняшнего дня. Может помочь админу ,зарядить форум в автосерф? Если конечно сервер потянет.Хоть посещения накрутит...а то на счётчике мизер. Как тему то открыть кто подскажет? Это не плохой форум ...щас везде зажимают зверски...слова не скажи критическое!!!

Отредактировано mikrovolt (07.08.2013 18:37:55)

171

беседка вообще утухает.... осталось вчего человек 5-6 которые еще не покинули этот форум(((

172

самые матерые :D

173

6monah6 написал(а):

беседка вообще утухает.... осталось вчего человек 5-6 которые еще не покинули этот форум(((

Дак мамзель редко появляеся, без мамзели (украшение нашего форума) не интересно.... :'(  ....И никто секретов не раскрывает, только рефки.. Нет чтобы взять и открыть какой нибуть клёвый секрет! Я бы открыл...да мало знаю.

Отредактировано mikrovolt (07.08.2013 19:48:53)

174

mikrovolt написал(а):

Дак мамзель редко появляеся, без мамзели (украшение нашего форума) не интересно....   ....И никто секретов не раскрывает, только рефки.. Нет чтобы взять и открыть какой нибуть клёвый секрет! Я бы открыл...да мало знаю.

Отредактировано mikrovolt (Сегодня 19:48:53)

а я человек в этом новый!я только в поиске заработка в инете

175

6monah6 написал(а):

а я человек в этом новый!я только в поиске заработка в инете

Этот форум и посвящён этой теме я тоже новый  и тоже эта тема интересует.

176

вот вот!!! а на форуме на эту тему даже пообщпться нескем

177

если честно я сегодня даже думала , чё я здесь потеряла ? если бы не вы я бы вообще не заходила

178

girl86 написал(а):

если честно я сегодня даже думала , чё я здесь потеряла ? если бы не вы я бы вообще не заходила

вот вот!!! то же самое! я только из за вас и захожу!если бы не вы эти 5 человек то я тоже наверно давно покинул этот форум =9

179

6monah6 написал(а):

у меня кстати на этом буксе со вчерашнего дня когда я ввожу паролдь и логин пишет что не правильный!!! хз почему??? у меня на всех буксах один и тот же логин и пароль... а тут со вчерашнего дня он почему то ищменился и восстановить не получается(((

У меня тоже иногда такой глюк есть)))))) но все нормалльно буксик работает.
Вот здесь я тоже зарабатываю на коментах и выплату получил, правда с задержкой на неделю, но все же получил, вот адрес

http://zatexta.com/?ref=eec0b471

180

girl86 написал(а):

я вообще не пишу свой кошелек на бонус  понту с этих копеек   админ о долгов прячиться. пошел рубить капусту .ему так сильно этот форум сейчас нужен как мне сейчас работать хочется

правильно))))))) вот здесь попробуй зарабатывать 
http://zatexta.com/?ref=eec0b471
выплату перую получил, честно оплатил, правда после небольшой задержки, но работать можно. Там все легко и просто.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [2]