Тебе ли не знать.
Или ты живёшь не у самого Чёрного моря?
Отредактировано Konstant (07.08.2013 11:30:50)
EarnTalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тебе ли не знать.
Или ты живёшь не у самого Чёрного моря?
Отредактировано Konstant (07.08.2013 11:30:50)
На море жарко. Вода прохладная. Ветер сильный, штормовой. Но туристы валят, как саранча. В общем, как и всегда.
а где ты был если не секрет?
Не секрет: дома. Я живу у моря.
Не секрет: дома. Я живу у моря.
догадывалась. иначе не было бы смысла ехать только на выходные туда .
Точно.
Решил вырваться из города на природу. Получилось.
У тебя ведь тоже есть такая возможность. Или я ошибаюсь?
Точно.
Решил вырваться из города на природу. Получилось.
У тебя ведь тоже есть такая возможность. Или я ошибаюсь?
смотря о какой возможности ты подумал
у меня есть дача , туда я и без возможностей могу поехать отдохнуть
И у меня есть дача. Где всё горит и плодится в настоящее время. Не успеваю собирать.
Я о море.
И у меня есть дача. Где всё горит и плодится в настоящее время. Не успеваю собирать.
Я о море.
в молдавии нету моря
Извини, я посчитал Днестровский лиман морем. Не сильно рублю в картах.
Извини, я посчитал Днестровский лиман морем. Не сильно рублю в картах.
ну у нас есть свой курорт , там и пляж и базы и т д и куча развлечении как и в других местах. но я там давно не была. да как то стремно туда ехать . пока не дождусь человека не сунусь с подружками или с знакомыми туда. я там в один год работала в кафе, и после моего сумасшедшего ухода было наводнение там. потом мои друзья ездили отдыхать, и один из них каким то образом отлучился. никто и не заметил , нашли его потом мертвым с нескилкими пулевыми ранениями . вот с тех пор я туда ни ногой. как то стремно
люди привет)))
6monah6
салют! Нескромный вопрос: почему ник такой? Обет безбрачия? Или реально Интернет провели в монастырь?
girl86
Блин, так ведь, действительно, и не отлучишься даже по нужде. Придётся, как в Индии.
люди привет)))
привет
6monah6
салют! Нескромный вопрос: почему ник такой? Обет безбрачия? Или реально Интернет провели в монастырь?
инет в монастырь провели
привет
приветик
чет скучно тут стало(((
чет скучно тут стало(((
ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО НАВЕРНОЕ. НЕ ЗНАЮ. Я ТУТ КОГДА СИДЕЛА ВРЕМЯ БЫЛО , И НАСТРОЕНИЯ. СЕЙЧАС ЕГО НЕТ ВСЯКИЕ УРОДЫ С УТРА БЛИН ГОЛОВУ МОРОЧАТ ......ррррррррррр
сидели бы тут не так редко , можно было бы и не отвлекаться