я не пью , винишко не очень люблю. так чисто пиво . и то редко или часто . когда как . или вообще никак .
)))) от пива часто в туалет бегать надо))))) а так винцо сидишь и похлебываешь)))))) класс!))))
EarnTalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я не пью , винишко не очень люблю. так чисто пиво . и то редко или часто . когда как . или вообще никак .
)))) от пива часто в туалет бегать надо))))) а так винцо сидишь и похлебываешь)))))) класс!))))
ПРИВ
привет
http://bux24.ru/?r=loela нормальный кликовый спонсор, есть ежедневный бонус и интересная фишка по увеличению заработка. Работает с несколькими платежками.
http://bux24.ru/?r=loela нормальный кликовый спонсор, есть ежедневный бонус и интересная фишка по увеличению заработка. Работает с несколькими платежками.
у меня кстати на этом буксе со вчерашнего дня когда я ввожу паролдь и логин пишет что не правильный!!! хз почему??? у меня на всех буксах один и тот же логин и пароль... а тут со вчерашнего дня он почему то ищменился и восстановить не получается(((
Блин, стоило на пару дней на море отлучиться, а тут уже одна беседка закрыта, вторая - открыта. Во жизнь летит!
Кста, кому-нить, кроме меня, кажется, что время убыстряется?
мне так кажется, вроде мне недавно было ...., а уже .....!!! а завтра не успеем оглянутся и вообще , лето только началось а уже почти середина августа
А испортился Вконтакие по полной....шебуршусь много, в группы вступаю по 50 штук за день.. зажимают не дают кислорода!!! Не в ту группу вступил..короче... Вкурсе что ВКонтакте нельзя ссылками делиться? Чучь что...мы заблокировали ваш анк. за подозрительную активность прям шпиономания какая то ..ну и конечно в "в целях вашей безопасности" ..одни термины чего стоят. Но как говориться хазяин барин, против лома нет приёма.
Отредактировано mikrovolt (05.08.2013 22:59:18)
мдааааааааа не гвоори , меня прям зае****бали с банами в контакте . каждый день все три странички 1-2 раза регульнарно. четвертую пару дней назад потеряла , забанили блин и нету симки разблокировать. уроды
фууу не винцо не по мне , если взять изболее крепких напитков я лучше коньяку тресну, есть куча другого интересного похлебывать мартини на крайняк вермут . но не вино ...буеееее вот за границей есть какие то вина , химия небось , те я могу пить розовые полупрозрачные. хрен знает из чего делают. да лучше пиво все равно ничего нету езжай в индию там сать можно не отходя от кассы .
езжай в индию там сать можно не отходя от кассы .
Да это и здесь частенько делают.
Привет, girl86!
Отредактировано Konstant (07.08.2013 10:32:56)
Да это и здесь частенько делают.
Привет, girl86!Отредактировано Konstant (Сегодня 10:32:56)
привет
здесь неприлично , и за такое могут и штрафануть или задержать. а там у них это в порядке вещей. захотел посать тупо остановился посал и пошел дальше. и кустов искать не надо
привет
и за такое могут и штрафануть или задержать.
Ну, это если органы рядом. В смысле, полиция.
Ты так уверенно говоришь. Была в Индии?
Ну, это если органы рядом. В смысле, полиция.
Ты так уверенно говоришь. Была в Индии?
нет . передачу видела . там не то что бы говорили люди но и показывали этот процесс.
ну наверное в нормальных городах там такое непринято ,в се таки какое то воспитание должно быть .
А ведь Индия - страна с древней культурой и историей. Неужели тыщи лет они так себя воспитывали? Что-то не склеивается. Может, дело в отдельных особях, каких везде (не только в Индии) хватает?
А ведь Индия - страна с древней культурой и историей. Неужели тыщи лет они так себя воспитывали? Что-то не склеивается. Может, дело в отдельных особях, каких везде (не только в Индии) хватает?
вообщето в индии очень много культур , так что все склеивается . и так как это очень дешевая (бедная ) страна все это реально . там многие люди тратят на жизнь в день не больше доллара . теперь как ты думаешь?
Теперь думаю, как ты.
Теперь думаю, как ты.
ну их на фиг , страну насильников , грабителей и мошенников, лучше скажи как дела? чем занимаешься?
Дела афигенно! А чем занимаюсь, сказать не могу. Ещё посчитают за саморекламу. В принципе, это то, что у меня в подписи. Ну и расчёты произвожу кое-какие.
Дела афигенно! А чем занимаюсь, сказать не могу. Ещё посчитают за саморекламу. В принципе, это то, что у меня в подписи. Ну и расчёты произвожу кое-какие.
понятно , как на море?
На море жарко. Вода прохладная. Ветер сильный, штормовой. Но туристы валят, как саранча. В общем, как и всегда.