EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [2]

Беседка [2]

Сообщений 101 страница 120 из 289

101

Приветствую всех...Вот нашёл , может кто попробует вроде серьёзно ЦИТАТА;    Приглашаю на работу ассистента-секретаря для сайта продажи путевок. Обязанности: ответы на запросы клиентов по e-mail. 270 руб. в час. Сменный график. Все города России. Зарплаты каждый день. Пишите на почту: service1745@gmail.com   Мне без надобности.  :suspicious:

Отредактировано mikrovolt (05.08.2013 22:24:11)

102

mikrovolt
всё хорошо. А гарантии какие?

103

Konstant написал(а):

mikrovolt
всё хорошо. А гарантии какие?

За что купил за то и продаю...разведывайте сами .

104

чет лохотроном смахивает

105

6monah6 написал(а):

чет лохотроном смахивает

Чем годать списаться дело секундное...мне без надобности.

106

И зарплата слишком крутая для такой халявы.  :no:

107

Это с этого форума. http://buzines.net/topic54069s20.html   На халяву не похоже там загрузка будет наверно туши свет. Но развод не исключён. Есть и ещё круче ЦЙИТАТА Подработка на 3-4 часа ежедневно. Администратор группы Вконтакте. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 6500 руб. в неделю. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com

Отредактировано mikrovolt (05.08.2013 22:32:35)

108

Ну, за просмотр, конечно, денег не берут. Но чёй-то гложут меня смутные сомнения.  :question:

109

Konstant написал(а):

Ну, за просмотр, конечно, денег не берут. Но чёй-то гложут меня смутные сомнения.

Ясно...наш человек..лишь бы не работать!!! :)

110

mikrovolt написал(а):

Это с этого форума. http://buzines.net/topic54069s20.html   На халяву не похоже там загрузка будет наверно туши свет. Но развод не исключён. Есть и ещё круче ЦИТАТА Подработка на 3-4 часа ежедневно. Администратор группы Вконтакте. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 6500 руб. в неделю. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com

Отредактировано mikrovolt (Сегодня 22:32:35)

Жаль сам не могу недавно в контакте бан очередной получил.. :blush:

Отредактировано mikrovolt (05.08.2013 22:37:33)

111

mikrovolt
за что?  :O

112

Konstant написал(а):

mikrovolt
за что?

А испортился Вконтакие по полной....шебуршусь много, в группы вступаю по 50 штук за день.. :yep:  зажимают не дают кислорода!!! Не в ту группу вступил..короче... Вкурсе что ВКонтакте нельзя ссылками делиться? Чучь что...мы заблокировали ваш анк. за подозрительную активность прям шпиономания какая то ..ну и конечно в "в целях вашей безопасности"  ..одни термины чего стоят. Но как говориться хазяин барин, против лома нет приёма.

Отредактировано mikrovolt (05.08.2013 22:59:18)

113

Ну чёто все пропали ...наверно темку разрабатывают...Кстати у меня индикатары в браузере показывают что сайт http://buzines.net/topic54069s20.html вредоносный и предлагают отказаться от посещения всех предупреждаю...вдруг правда?

Отредактировано mikrovolt (05.08.2013 22:49:51)

114

ну ладно всем пока))счастливо пообщаться!

115

6monah6 написал(а):

ну ладно всем пока))счастливо пообщаться!

Спокойной ночи! (хотя правильно говорить покойной ночи). А я посижу моленько....чем всё кончиться жуть как интересно. Будет приятно если инфо окажется полезной.

Отредактировано mikrovolt (05.08.2013 22:52:26)

116

Правильно говорить "Мягкой подушки!"  ^^
Я тоже откланяюсь. Перезагорал на море. В сон клонит.  %-)
Бай, 6monah6 и mikrovolt  :flag:

117

Konstant написал(а):

Правильно говорить "Мягкой подушки!"  
Я тоже откланяюсь. Перезагорал на море. В сон клонит.  
Бай, 6monah6 и mikrovolt

Красиво жить не запретишь! А я тут сижу мёрзну....под кондекционером! Пока! И то правда , утро вечера мудренее. Всем пока!

Отредактировано mikrovolt (05.08.2013 23:02:19)

118

всем  прив

119

Всем привет - вижу все душегубы спамщики свалили, начась нормальная жизнь

120

привет)

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [2]