EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [2]

Беседка [2]

Сообщений 241 страница 260 из 289

241

Konstant написал(а):

bumer750it
И это одна из причин, почему облом сюда заходить. Копейки, конечно, не весть какие, но не люблю, когда прокатывают, сначала поманив. Обмана не люблю.  
А общение... Жаль, что приходится расставаться с нормальными собеседниками. Но дел - масса. Просто сидеть и стучать по клаве некогда. Думаю, поймут и простят.   Особенно, жители и жительницы Италии и Молдовы, а также монахи.   

Отредактировано Konstant (Вчера 11:57:20)

мы тебя поймем :D

242

Alekz написал(а):

Привет люди, как я понял форуму пришел логический сон

можно сказать и так... админ владимир кинул форум я так понял....вот все и разбежались....

243

6monah6
проста   я   люблю   штоб  било  по  чертяжу  штоб  небило    пиз,,,ОБЕШАЛИ     ЗНАЧЕТ  ДЕРЖИТЕ  СЛОВО

244

bumer750it написал(а):

6monah6
проста   я   люблю   штоб  било  по  чертяжу  штоб  небило    пиз,,,ОБЕШАЛИ     ЗНАЧЕТ  ДЕРЖИТЕ  СЛОВО

у меня кстати с програмкой так и не получилось,у меня когда я ввожу свой номер чтоб подтвердить регистрацию  на мой номер никакая смс не приходит(((

245

6monah6
продуй  утром

246

bumer750it написал(а):

6monah6
продуй  утром

хорошо завтра утром попробую

247

ДА  НЕ  ГУСТА

248

Всем привет. Как говориться " Нет худа без добра!" Раз мы осиротели ....то в этом есть и большооой плюс! Теперь хоть можно  говорить то что думаешь не стесняясь............ :rolleyes:  ... ТОВАРИЩИ! ТИГРУ В КЛЕТКУ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ МЯСА!!! :jumping:  Шутка конечно ...

249

люди сдрасте!!!!!!!!!

250

сегодня прочитала в индульгенции:"Так впадло выщипывать брови,что все лето ношу солнцезащитные очки,которые их скрывают"..так по женски если честно

251

vIKA90 написал(а):

сегодня прочитала в индульгенции:"Так впадло выщипывать брови,что все лето ношу солнцезащитные очки,которые их скрывают"..так по женски если честно

:D

252

здрасти людииииии
я смотрю тут вообще тухлым попахивает . я думала вернусь а тут беседка уже закрыта будет :rofl: размечталась ! пару сообщениии , читать даже не о чем ....можно было даже и не заходить .

253

ахааа и все ранво я лидер по  сообщеиям, или я не заметила кого то еще? мисс тараторка 2013  :jumping:

254

але мале тетя мотя на проводе ..... :D прием ! прием ! как связь?

255

:dontknow:  :confused:  :smoke:

256

girl86 написал(а):

о

оооо какие люди нас посетили!!!!

257

привет))))

258

какими судьбами???

259

girl86 написал(а):

але мале тетя мотя на проводе .....  прием ! прием ! как связь?

ну вот и ушла.... даже не пообщались :canthearyou:

260

6monah6 написал(а):

ну вот и ушла.... даже не пообщались

привееееееееет !!!!

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [2]