EarnTalk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [2]

Беседка [2]

Сообщений 201 страница 220 из 289

201

mikrovolt написал(а):

Автосерф которы я скинул бесплатный (обмен посещениями) его достоинство в хороших настройка (генерируеи ссылки автоматом  по поисковым словам), проверенно отображается  качественный трафик. Польза на первом этапе только продвижение в поисковиках.  В Ютубе как то размещают и чужое видио , к сожелению деталей не знаю, подсказать не могу. Так как ты девушка интересная для тебя (мне думается) проще всего заработать в платном онлайн чаде  (конечно я лично там не пробовал не те параметры, но пишут что заработок серьёзныйи ничего ТАКОГО там делать не надо.).

Вроде оплата там 200$ в неделю.  Я в инте много работаю поэтому не особо запоминаю то что лично мне не нужно, поэтому инфо такая расплывчатая.

Отредактировано mikrovolt (09.08.2013 16:59:22)

202

а про он лайн  чаты может еще не догнала про какие ты говоришь. но если говоришь про параметры значит там видео чат . тогда это не мое. я таким заниматься не буду :D пусть и платят хорошо. у нас в объявах все забито салонами с видео чатами. может ты о других говоришь но все равно не охото с кем то общаться по видео. да и ктомуже не всем позволительно . я как девушка ни одинокая не хочу стать одинокой :D

203

girl86 написал(а):

ну я поняла в чем польза. с одной стороны есть смысл, автосерф не мешает никак , ни мне ни работе компа. вот что ты там сказал с поисковыми словами , я прям тупанула не поняла

Ты когда добавляешь свой сайт (это так называется вся фишка в том что можно дабавить почти любой). Там в настройках пишешь ключевые слова и программа сама генерирует ссылки.

Отредактировано mikrovolt (09.08.2013 14:44:38)

204

girl86 написал(а):

а про он лайн  чаты может еще не догнала про какие ты говоришь. но если говоришь про параметры значит там видео чат . тогда это не мое. я таким заниматься не буду  пусть и платят хорошо. у нас в объявах все забито салонами с видео чатами. может ты о других говоришь но все равно не охото с кем то общаться по видео. да и ктомуже не всем позволительно . я как девушка ни одинокая не хочу стать одинокой

Не обижайся это вроде секса по телефону развод полный но как не странно есть потребитель.

205

Собачка над душой стоит гулять пора, извини пока!

206

mikrovolt написал(а):

Не обижайся это вроде секса по телефону развод полный но как не странно есть потребитель.

да, я поняла . не по мне это, может на пару годиков бы раньше я бы чуть там посидела.  :crazyfun: но щас уже никак, да и не хочется.

207

скажи, вот у тебя страничка на fo.ru/ там лучше чтоли? просто солько сайтов где можно странички открыть а я почему то именно в блогере засела. уже открыла один , так второй третии тоже там. размениваться уже не хочется. хотя если есть где получше то я бы переделала все странички в другое место

208

mikrovolt написал(а):

Собачка над душой стоит гулять пора, извини пока!

вот не заметила сообщения. пока пока ! :flag:

209

girl86 написал(а):

вот не заметила сообщения. пока пока !

Дак уж погуляли..

girl86 написал(а):

вот не заметила сообщения. пока пока !

Отредактировано mikrovolt (09.08.2013 17:00:24)

210

Чёто сбойнуло

211

Есть проблема. Есть сайт. На нём реклама, счётчик ливе интернет. Мне надо чтобы кликали по рекламе. Первая мысль разместить платное задание на букса (это окупается) но никак не могу сообразить как проверить выполнение задания???? Тех потдержка молчит.   Может что то сможешь подсказать? Реклама чужая, счётчик того кто дал объявление показывает только посещение без ид.

Отредактировано mikrovolt (09.08.2013 16:36:58)

212

girl86 написал(а):

скажи, вот у тебя страничка на fo.ru/ там лучше чтоли? просто солько сайтов где можно странички открыть а я почему то именно в блогере засела. уже открыла один , так второй третии тоже там. размениваться уже не хочется. хотя если есть где получше то я бы переделала все странички в другое место

Лучше.

Отредактировано mikrovolt (09.08.2013 17:01:37)

213

блин не знаю даже. я вот на сео хочу поставить задание для рефера и не могу . хотя бы что бы не терять его а потмо будут 2-3 надо как то их вознаграждать. а вот я хотела в ютубе на рекламах зарабатывать там нужно определеное количество просмотров лайков и подписок. я ставила на накрутку тоже. потом остановилась потому что видео только 2 штуки третье забанили мне .а там надо много видео выкладывать и нет идей. не хочу у других воровать :rofl: смотрю в блогах тоже можно размещать рекламу чужую, но не знаю что нужно для этого и как замутить. мне в моем блоге ч то в одном что другом не получается добавить рекламу от адсенс. по этому наверное ты в этом больше разбираешься .

214

mikrovolt написал(а):

Отредактировано mikrovolt (Сегодня 15:31:30)

Смысл в том , что там правила как на платном хостинге то есть всё можно как на своём месте (а не как допустим ВКонтакте) где не шелохнуться сразу бан.

Отредактировано mikrovolt (09.08.2013 17:04:08)

215

mikrovolt написал(а):

Смысл в том , что там правила как на платном хостинге то есть всё можно как на своём месте (а не как допустим ВКонтакте) где нешелохнуться сразу бан.

Кроме того я не умею программировать ........но изловчился! И разместил код для рекламы 8-)  Вряд ли это ещё где возможно.

216

girl86 написал(а):

блин не знаю даже. я вот на сео хочу поставить задание для рефера и не могу . хотя бы что бы не терять его а потмо будут 2-3 надо как то их вознаграждать. а вот я хотела в ютубе на рекламах зарабатывать там нужно определеное количество просмотров лайков и подписок. я ставила на накрутку тоже. потом остановилась потому что видео только 2 штуки третье забанили мне .а там надо много видео выкладывать и нет идей. не хочу у других воровать  смотрю в блогах тоже можно размещать рекламу чужую, но не знаю что нужно для этого и как замутить. мне в моем блоге ч то в одном что другом не получается добавить рекламу от адсенс. по этому наверное ты в этом больше разбираешься .

Размецение чужой рекламы очень просто и самое выгодное. Здесь писать не буду. Пиши в личку всё обсудим. Я то же по сути начинающий но вдвоём веселей! :flag: Дак задание на сео не трудно ведь? В чём проблема? Я научу тебя добавить как рекламу а ты меня адсенс? Договорились???

Отредактировано mikrovolt (09.08.2013 15:45:04)

217

mikrovolt написал(а):

Размецение чужой рекламы очень просто и самое выгодное. Здесь писать не буду. Пиши в личку всё обсудим. Я то же по сути начинающий но вдвоём веселей!  Дак задание на сео не трудно ведь? В чём проблема? Я научу тебя добавить как рекламу а ты меня адсенс? Договорились???

Отредактировано mikrovolt (Сегодня 15:45:04)

можно ток давай не тут в личке . а где нибудь где угодно, здесь тяжело в личк общаться надо обновляться да и вообще.

218

я кстати  особо в контакте не парюсь с банами просто надо вставлять в накрутку укороченную сылку. там это разрешается и за это не банят .

219

girl86 написал(а):

можно ток давай не тут в личке . а где нибудь где угодно, здесь тяжело в личк общаться надо обновляться да и вообще.

Лучше всего в майл ру агенте , есть?

220

mikrovolt написал(а):

Лучше всего в майл ру агенте , есть?

есть конечно

Вы здесь » EarnTalk » Беседка » Беседка [2]