6monah6
http://zatexta.com/?ref=eec0b471 здесь зарабатфывай
EarnTalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
6monah6
http://zatexta.com/?ref=eec0b471 здесь зарабатфывай
полностью согласен.отсюда и родилось мерзкое выражение - "в бизнесе - друзей нет".
люди есть кто?
Всем привет! http://www.womanbusiness.ru/news.php?readmore=334 Довольно интересный сайт. Много реальных идей для бизнеса в интернете и жизни.
Последнее время кто-нибудь реально выводил денежки с Пейзы?
Последнее время кто-нибудь реально выводил денежки с Пейзы?
а что это?
всем привет
Приветствую всех! Обновил свой микросайтик. Приглашаю посмотреть. Нагрузили рекламой (в самом низу страницы голубинькая) там всё о разных заработках в инте , за инфо в этом блоке (оплаченная реклама) ответственности не несу, как в песне поётся "думайте сами решайте сами иметь или не иметь". Адрес сайта в подписи.
Отредактировано mikrovolt (08.08.2013 22:03:18)
нарооооооооооддддддд
Да ту та мы , тута. Нашёл интересный бизнес обдумываю всё просто .
нарооооооооооддддддд
Поздравляю с собственныи сайтом...блоком точнее , желаю успеха.!!!А может он у тебя давно блок ...чё то я не внимательный последнее время.
Отредактировано mikrovolt (09.08.2013 00:09:42)
6monah6
ПЕЙЗА - это буржуйская платежная система. Работала раньше хорошо, а сейчас какие-то сбои. Вот хотел у форумчан узнать как работается.
Поздравляю с собственныи сайтом...блоком точнее , желаю успеха.!!!А может он у тебя давно блок ...чё то я не внимательный последнее время.
Отредактировано mikrovolt (Сегодня 00:09:42)
спс))) да не свежии, я уже давно его замутить хотела но некогда было . сейчас смотрю подцепила одно реферала правда лентяй последние три дня. наверное ноги хочет сделать. вот и подумала открыть блог и рекламировать реф ссылку
спс))) да не свежии, я уже давно его замутить хотела но некогда было . сейчас смотрю подцепила одно реферала правда лентяй последние три дня. наверное ноги хочет сделать. вот и подумала открыть блог и рекламировать реф ссылку
Логично. Нв фото ты очень интересная. Запусти блок в автосерфе. Это накрутит посещаемость и продвинет в поисковиках. Вот хороший автосерф http://websurf.ru/?ref=232587 там классные настройки. Поисковики не забанят, не бойся. Активных посетителей это сразу конечно не прибавит.
Отредактировано mikrovolt (09.08.2013 13:21:31)
Логично. Нв фото ты очень интересная. Запусти блок в автосерфе. Это накрутит посещаемость и продвинет в поисковиках. Вот хороший автосерф http://websurf.ru/?ref=232587 там классные настройки. Поисковики не забанят, не бойся. Активных посетителей это сразу конечно не прибавит.
Отредактировано mikrovolt (Сегодня 13:21:31)
если честно я хотела попробовать в ютубе заработать. видео откуда брать ? не знаю пока не снимаю ничего такого. думала для начала скину как ботом и кликером пользоваться наверное тупая идея. вот для этого открыла один блог . как бы связала блог с видео ну и заодно может там рефералов наберу. кое кто клюнул кое кто бросил.но все равно уже результат был раз обратили внимание. сылку на блог я выложила в контакте и поставила на перепост на одном сайте по раскрутке в контакте. ка кбы так тоже можно. а вот с темчто ты написал я еще не пробовала и чет даже в мыслях не было. надо пока разобраться
mikrovolt
кстати , я уже была зарегистрирована на этом сайте. чет не поняла что там . помню и автосерф запускала. там прилично набрала кр . а дальше не помню забыла видимо про это так и не разобравшись с сайтом и возможностями
кстати большого смысла не вижу кидать сылки на этот сайт . так как кто будет видеть ? просто может будет просмотр набираться да и все. еще в серфинг если кинуть можно заметить , но я не хочу вкладывать денег непонятно для чего. по этому использую сайты где можно заработать и кинуть на раскрутку.
кстати большого смысла не вижу кидать сылки на этот сайт . так как кто будет видеть ? просто может будет просмотр набираться да и все. еще в серфинг если кинуть можно заметить , но я не хочу вкладывать денег непонятно для чего. по этому использую сайты где можно заработать и кинуть на раскрутку.
Автосерф которы я скинул бесплатный (обмен посещениями) его достоинство в хороших настройка (генерируеи ссылки автоматом по поисковым словам), проверенно отображается качественный трафик. Польза на первом этапе только продвижение в поисковиках. В Ютубе как то размещают и чужое видио , к сожелению деталей не знаю, подсказать не могу. Так как ты девушка интересная для тебя (мне думается) проще всего заработать в платном онлайн чаде (конечно я лично там не пробовал не те параметры, но пишут что заработок серьёзныйи ничего ТАКОГО там делать не надо.).
Автосерф которы я скинул бесплатный (обмен посещениями) его достоинство в хороших настройка (генерируеи ссылки автоматом по поисковым словам), проверенно отображается качественный трафик. Польза на первом этапе только продвижение в поисковиках. В Ютубе как то размещают и чужое видио , к сожелению деталей не знаю, подсказать не могу. Так как ты девушка интересная для тебя (мне думается) проще всего заработать в платном онлайн чаде (конечно я лично там не пробовал не те параметры, но пишут что заработок серьёзныйи ничего ТАКОГО там делать не надо.).
ну я поняла в чем польза. с одной стороны есть смысл, автосерф не мешает никак , ни мне ни работе компа. вот что ты там сказал с поисковыми словами , я прям тупанула не поняла